Показано с 1 по 12 из 12
  1. Волгоград
    Гость

Проблемы с контрагентами

Выписываю расходную накладную. Выбираю контрагента (в котором забиты все его данные, включая наименование, адреса, р/счета).
    Нажимаю Т12 и у меня отображается только название и юр.адрес контрагента. Р/счет контрагента не отображается.
    А также остаются пустыми графы
    Отправитель
    Поставщик и т.п.

Как сделать так, чтобы отображались все данные при печати.

1С Торговля и склад. Ред. 8.7
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ночка
    Вам нужно в карточке контрагента установить, что счет основной (он станет жирным шрифтом выделен) и заполнить вкладку Дополнительно

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    Вам нужно в карточке контрагента установить, что счет основной (он станет жирным шрифтом выделен) и заполнить вкладку Дополнительно
    Можно, пожалуйста, более подробно.
    В контрагенте вбил счет, когда вбивал счет уже высвечивалось что он "Основной", так и оставил.
    Во-первых не вижу где бы он ("основной счет") стал жирным шрифтом выделен. Он просто выделен (как обычное выделение текста).
    А так же не вижу вкладку "Дополнительно" (такой в карточке контрагента вкладки не вижу, и что там можно заполнить).

Если не затруднит, ответьте, пожалуйста.
    Заранее благодарен.

4. Клерк Аватар для Ночка
    Сорри, мы кажется о разных 1С говорим...Но вы поищите эту вкладку..только не в контрагенте, а там, где накладную формируете...

5. Аноним
    Гость
    Сорри, мы кажется о разных 1С говорим...Но вы поищите эту вкладку..только не в контрагенте, а там, где накладную формируете...
    Конечно я еще раз посмотрю. Но хотя бы на словах, почему не связаны контрагенты и расходная накладная?..может галочка в "Дополнительно" где ставится? И, Вы, не ответили на вопрос: Что там в этом "Дополнительно" примерно заполнять, может у меня эта вкладка как то подругому называется и в другом месте находится, я бы сориентировался.

6. Клерк Аватар для Ночка
    Аноним, выложите полностью название вашей программы и релиза.

7. Волгоград
    Гость
    Аноним, выложите полностью название вашей программы и релиза.
    1C конфигурация "Торговля и склад", ред 8.7
    Что то еще?

8. Fosihas
    Гость
    есть шанс что данные реквизиты не прописаны для вывода на печать.

это надо залесть и посмотреть)))

не помню уже эту конфу.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 06.05.2008 в 16:31.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    есть шанс что данные реквизиты не прописаны для вывода на печать.

не помню уже эту конфу.
    Вот вот, правильно все...т.е. даже когда вручную вбиваешь в ТОРГ12 все равно не выводит на печать полную инфу о контрагенте.
    Напомню, выводит только название и юр.адрес организации.

Буду ждать, может кто еще поможет.
    Спасибо).

10. Клерк Аватар для ИринаЖ
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Во-первых не вижу где бы он ("основной счет") стал жирным шрифтом выделен. Он просто выделен (как обычное выделение текста).
    А так же не вижу вкладку "Дополнительно" (такой в карточке контрагента вкладки не вижу, и что там можно заполнить).
    Для того, чтобы р/сч стал основной над окошком р/счетов контрагента есть кнопка "основной".
    А вкладка "дополнительно" это не в карточке контрагента, а в самой накладной. Там надо указать грузоотправителя, и грузополучателя.
    Не падай духом где попало...

11. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Буду ждать, может кто еще поможет.
    Спасибо).
    былоб на чем посмотреть, так подсказал бы.

12. Волгоград
    Гость
    Уточнил. Редакция ТиС 872.
    Вообщем разобрался с этой проблемой. Оказывается в 1С у меня забита криво Т12.

Залез в нее через конфигуратор, вбил все данные, которые необходимо чтобы выводилось на печать.
    Вопрос.
    Не все константы, которые понимает 1С я знаю,
    к примеру я не знаю, константу на
    р/счет Клиента
    Бик Банка Клиента
    кор/счет Банка Клиента
    где я могу увидеть как правильно подобрать константу под мою конфигурацию.

Может кто скинеть ссылку на уже готовую Т12 под мою конфигурацию. Я находил парочку. Но константы забиты другие и моя 1С не понимает команды, которые прописаны в Т12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)