Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Помогите Ни как не разберусь

Я проработала в ООО почти три года (общий труд.стаж - 6 лет) сейчас увольняюсь и сразу оформляюсь на новое рабочее место, вроде все классно, но есть одно но... у меня беременность 2 недели, новый работадатель (еще не в курсе, сама только узнала) при собеседовании не выразил негатива если я буду уходить в декрет, главное, чтобы хоть полгода проработала. Теперь делема, что мне будут платить, вернее в каких размерах, если мой рабочий стаж перед уходом в декрет составит примерно 8 месяцев, какая будет сумма моего пособия по берменности и родам (зарплата на новом месте - от 10 до 15 тыс.)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от olesa13 Посмотреть сообщение
    Я проработала в ООО почти три года (общий труд.стаж - 6 лет) сейчас увольняюсь и сразу оформляюсь на новое рабочее место, вроде все классно, но есть одно но... у меня беременность 2 недели, новый работадатель (еще не в курсе, сама только узнала) при собеседовании не выразил негатива если я буду уходить в декрет, главное, чтобы хоть полгода проработала. Теперь делема, что мне будут платить, вернее в каких размерах, если мой рабочий стаж перед уходом в декрет составит примерно 8 месяцев, какая будет сумма моего пособия по берменности и родам (зарплата на новом месте - от 10 до 15 тыс.)?
    100% , независимо от стажа.

Клерк
    Это вы про единовременное пособие? А про ежемесячную оплату на ребенка?

Клерк
    Застрахованным лицам, состоящим в трудовых отношениях с организацией, ежемесячное пособие выплачивается в размере 40% среднего заработка за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком. При этом минимальный размер=1500 и 3000. Максимальный размер не может превышать 6000 за месяц.

Клерк
    Значит если я отработаю только 8 месцев оплата будет совсем мизерной...

Аноним
    Гость
    от количества месяцев не зависит

Клерк
    Тогда как мне расчитать примерный размер пособия, может кто сможет помочь мне в этом?

Клерк
    мой рабочий стаж
    не встречала такого понятия olesa13, Ваш страховой стаж составляет более 6 мес., следовательно, Вам выплатят пособие по БиР исходя из 100% среднего заработка.
    Тогда как мне расчитать примерный размер пособия,
    заранее невозможно, но можно прикинуть-делите свою предполагаемую з/п за эти 8 месяцев на кол-во календарных дней и умножаете на 140. Это Ваше ПРИМЕРНОЕ пособие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)