подскажите мы выступаем в качестве посредника при оказании услуг по грузоперевозкам
какие документы должен предоставить нам поставщик и какие документы мы должны выставить покупателю и поставщику?
подскажите мы выступаем в качестве посредника при оказании услуг по грузоперевозкам
какие документы должен предоставить нам поставщик и какие документы мы должны выставить покупателю и поставщику?
да мы с фирмой, которая в реальности и осуществляет своим транспортом грузоперевозку, заключили агентский договор
покупатели за эту услугу оплатили деньги на наш р/с
а мы уже оплатили нашему поставщику, за минусом вознаграждения..
так вот путаница кто каие документы кому предоставляет и с каких денег уплачивать НДС (или возмещать)
Вам перевозчик оригинал ТТН+акт+с/ф, вы заказчику тоже самое от свего имени, перевозчику отчет агента, акт+с/ф на свое вознаграждение.
пытаюсь сейчас прочитать все сообщения на данную тему
повторюсь с вопросами:
если я сделаю документы от своего имени заказчику - это будет моей реализацией? но это же не так...
в итоге я должна уплатить НДС только с вознаграждения и все.
пытаюсь читать дальше....
Не будет.это будет моей реализацией?
Попадать она на 90 по агентскому договору не должна, только ваше вознаграждение, как у вас настроена программа - не знаю. Тема учета по посреденическим договорам обсуждалась великое количество раз, ищите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)