Когда печатаю с/ф, цена не помещается в столбик и получается вот такое #######, приходится каждый раз в ручную расширять столбик. Можно как-то сделать, чтобы ентот столбик всегда был буквально на значочек пошире?
Когда печатаю с/ф, цена не помещается в столбик и получается вот такое #######, приходится каждый раз в ручную расширять столбик. Можно как-то сделать, чтобы ентот столбик всегда был буквально на значочек пошире?
в Конфигураторе макет СФ правится "на значочек пошире".
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
в конфигуратор я зашла, а где макет найти?
Рубикола, а какая именно конфигурация?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, лучше не надо))))) так. (Наташ подумай еще разок - это 1с8, типовая)
Рубикола, Найдите на диске ИТС внешнию С-Ф, и ее правьте.
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.5.4)
Нашла СчетФактураВыданный - Макет, но он не открывается
Fosihas, я подумала, я ваще категорически против таких экспериментовТы уверен, что типовая? В типовой даже наши миллиарды влезают без решеточек
![]()
Рубикола, а базовая..... Так что искать ИТС, и с него внешнюю печатную форму. Без вариантов.
ЗЫ. Макеты эти - в общих макетах, а не там, где Вы ищете.
Кошмар, а разработчики 1С сами не думают, что цена может быть 1 млн.? А вообще обслуживающая нас фирма за плату исправит, я просто думала, что самим такую ерунду делать можно. В 7-ке я по всякому печатные формы меняла когда-то.
Сервис\ Дополнительные отчет и обработки \ Дополнительные внешние печатные формы\
далее добавляем новую и в шапочке "Заменить файл внешний обработки"
да и файл не забудьте распаковать.
Fosihas, это не в конфигураторе я так понимаю?
Что-то я нашла, но немного по другому (Сервис - Внешние печатные формы), это там?
Послеругается "Выбранный файл не является внешней обработкой. Либо данная обработка не предназначена для запуска в этой конфигурации." Может я че не так делаю?"Заменить файл внешний обработки"![]()
1С:Предприятие 8.1 (8.1.10.50)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.5.4)
Это я скопировала из справки "О программе"
Последний раз редактировалось Рубикола; 07.05.2008 в 14:20.
а наверху было написанно что 1.6)))
так что обновляйтесь, до нее
Прошу прощения, я пробовала все это проделать в другой базе, а она оказывается не обновленная, сейчас в моей базе пробую
Спасибо Вам огромное, и за с/ф, и за терпение, все получилось, все ОК!
Спасибо Вам огромное Fosihas !
Я долго мучался как сделать в счете-фактуре чтобы грузоотправитель и получатель при услугах были заполнены.
Приложенная Вами форма у меня сразу прижилась, осталось только подкорректировать строчки в модуле.
Buh2
Вы это объсните некоторым налоговым инспекторам.
У меня главбух нашего контрагента сч-ф на услуги без заполненных грузоотправителей-получателей принять отказалась, при чем она сама понимает абсурдность называть услугу грузом, но у нее при камералке требуют чтобы в счетах-фактурах были заполнены все поля и при этом еще ссылаются на какое-то письмо Минфина...
Возможно в отдельных налоговых есть внутренние распоряжения считать услуги грузом и учитывать их количество и вес, спасибо хоть ТОРГ-12 на услуги не требуют...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)