Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк Аватар для Homeboy

Нестандартная регистрация ООО

Уважаемые клерки,

у меня не совсем стандартная ситуация при регистрации ООО. Дело в том, что так сложилось в жизни, что надо офоциально платить алименты по основному месту работы. Они собств. и платятся.

Сейчас мне необходимо регистрировать ООО и соотв. я совсем не хочу чтобы была даже теоритическая возможность взыскивания алиментов по 2-ому месту работы. (Я буду генеральным и одним из соучредителей)

В связи с этим у меня есть вопросы:

1) Каким образом зарегистрировать ООО так, чтобы ,например, с выплаты девидендов ничего не платилось (например прописать в уставе что всю прибыль получает 2-ой учредитель??)

2) Могу ли я быть генеральным директором по совместительству, где это надо прописывать, если надо?. Тоесть трудовая лежит на основном месте работы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    один вопрос, который определит этическую возможность дать ответы на поставленные вопросы:

- алименты на ребенка?

3. Клерк
    - алименты на ребенка?
    А, что? Есть разница? Хотите помочь говнюку?

4. Клерк

Гы-)))

Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    А, что? Есть разница? Хотите помочь говнюку?
    иА чем ему помочь? Что бы там ни написать и каким боком там ни числиться, форму 2-НДФЛ по "белым" доходам еще никто не отменял. Все эти данные рано или поздно попадут в налоговую по его месту жительства, а приставы совсем не дураки, если взыскатель будет настойчив. А о "черных" выплатах и помощи в их организации, как я понимаю, вопрос поставлен не был.

5. Клерк
    иА чем ему помочь?
    А я вникать не хочу. Наоборот, есть желание приставам помочь. Просто чел выделил ребенка в отдельную категорию, а я разницы не вижу. Техническая возможность, второй вопрос. А первый, надо ли это делать. Вот я думаю, что не надо.

6. Клерк

Ни разу не спорю.

Лично себя бегающим от алиментов, да еще с вопросами о способах убегания на общедоступном форуме, просто не представляю (стаж семейной жизни через год за 20 перевалит, есличо). Просто хотел показать, что такие вопросы смысла не имеют.

7. Клерк
    Лично себя бегающим от алиментов, да еще с вопросами о способах убегания
    Так и я о том же. Просто такие вопросы здесь часто возникают. Как партнера кинуть.. как алименты не платить... Я такие вопросы не уважаю. А ответы, тем более.

8. Клерк

Угу...

Так и я о том же. Просто такие вопросы здесь часто возникают. Как партнера кинуть.. как алименты не платить... Я такие вопросы не уважаю. А ответы, тем более.
    Ничуть не против. Здесь недавно, но такие темы не разрабатывал и разрабатывать не хочу.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Каюр Посмотреть сообщение
    Ничуть не против. Здесь недавно, но такие темы не разрабатывал и разрабатывать не хочу.
    Значит, сработаемся.

10. Клерк

Ну да...

Значит, сработаемся.
    Пуркуа бы, собственно, и не па?

11. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от Homeboy Посмотреть сообщение
    например прописать в уставе что всю прибыль получает 2-ой учредитель??
    можно предположить, что проблемы там потом будут не только с алиментами, но и с этим вторым учредителем. особенно, если он придерживается аналогичных взглядов на свои обязательства

12. Клерк Аватар для Homeboy
    Уважаемые, особенно amd,

Мои официальные алименты на ребенка, которые я выплачиваю по основному месту работы, составляют сумму, которые некоторые с трудом могут заработать себе в месяц на всю семью. Поэтому про этическую сторону вопроса я бы помолчал, если не знаете сути.

Мой вопрос состоит в том, чтобы не платить алименты не с зарплаты на 2-ом месте работы, а именно с девидендов за год на которые имеет право каждый учредитель, в том числе и я.

13. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Homeboy, если с деньгами нет проблем, то зачем нахаляву консультироваться? Рули в юрфирмы и к аудиторам
    Как всё запущенно...

14. Клерк Аватар для Homeboy
    лана, коллеги...всем спасибо

15. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    лана, коллеги...всем спасибо
    не за что
    Как всё запущенно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)