Уважаемые клерки,
у меня не совсем стандартная ситуация при регистрации ООО. Дело в том, что так сложилось в жизни, что надо офоциально платить алименты по основному месту работы. Они собств. и платятся.
Сейчас мне необходимо регистрировать ООО и соотв. я совсем не хочу чтобы была даже теоритическая возможность взыскивания алиментов по 2-ому месту работы. (Я буду генеральным и одним из соучредителей)
В связи с этим у меня есть вопросы:
1) Каким образом зарегистрировать ООО так, чтобы ,например, с выплаты девидендов ничего не платилось (например прописать в уставе что всю прибыль получает 2-ой учредитель??)
2) Могу ли я быть генеральным директором по совместительству, где это надо прописывать, если надо?. Тоесть трудовая лежит на основном месте работы.

Что бы там ни написать и каким боком там ни числиться, форму 2-НДФЛ по "белым" доходам еще никто не отменял. Все эти данные рано или поздно попадут в налоговую по его месту жительства, а приставы совсем не дураки, если взыскатель будет настойчив. А о "черных" выплатах и помощи в их организации, как я понимаю, вопрос поставлен не был.