Добрый день, скажите достаточно ли будет ИП УСНО 15% (производство) при продаже ФЛ по безналу выставить счет? Или надо какой-нибудь другой документ?
Добрый день, скажите достаточно ли будет ИП УСНО 15% (производство) при продаже ФЛ по безналу выставить счет? Или надо какой-нибудь другой документ?

Нужен будет какой-нибудь документ о продаже произведенного.Или надо какой-нибудь другой документ?
Best regards, Михаил
документом о продаже будет, как я понимаю, квитанция, по которой ФЛ оплатит товар через банк. А какой документ будет являться основанием для платежа? Счет? Или что? Какое-то обоснование платежа должно быть.Нужен будет какой-нибудь документ о продаже произведенного.
это платеж по квитанции через банк-ну нет у ИП кассового аппарата. Банк, конечно, % берет, но по-другому никак.ФЛ по безналу... Это как?
Счета достаточно. Я думаю, что кроме квитанции об оплате надо дать ему накладную, чтобы он расписался в получении
чего-то накладная меня смущает-это же не поставка, да и клиент простое ФЛ. А товар ему отдадут после оплаты.кроме квитанции об оплате надо дать ему накладную, чтобы он расписался в получении
товар то отдадут!
а где документальное подтверждение этого?
а если он заявит, что ни чего не получал?
так что выписывайте накладную...
ИМХО
ага, дык мы это, того, ученые. Скажем НДСу на упрощенке наше решительное "Нет!"без НДС только.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)