Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Заблокировали р/сч

Заблокировали р/сч, все им принесли, все декларации на месте, платежи и платежки тоже, теперь, для вынесения решения об отмене решения о заблокировании счета требуют:

1. Справку из банка об открытых р/сч
    2. договор аренды
    3. Расширенную банковскую выписку с момента открытия р/сч

Звоню в банк, говорят, что каждый лист такой выписки стоит 300 рублей и таких листов(по нашей фирме) от 1000 до 2000, т.е. выписка нам обойдется в 300 000-600 000 тысяч рублей, что делать, может кто-то смог отбиться от такого требования налоговой (№10 по Москве)?
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    А в связи с чем счет заблокировали, за несданную отчетность?

3. человек Аватар для LegO NSK
    требуют:
    2. договор аренды
    Что за бред???

Звоню в банк, говорят, что каждый лист такой выписки стоит 300 рублей и таких листов(по нашей фирме) от 1000 до 2000, т.е. выписка нам обойдется в 300 000-600 000 тысяч рублей, что делать, может кто-то смог отбиться от такого требования налоговой (№10 по Москве)?
    Ст.86 - сами могут запросить без проблем.

ИМХО жаловАться придется.

4. Модератор Аватар для Тоня
    требуют:
    В каком виде требуют? Письменно?

5. Клерк Аватар для КэттиМай
    [QUOTE=Аноним;51596487]Заблокировали р/сч, все им принесли, все декларации на месте, платежи и платежки тоже, теперь, для вынесения решения об отмене решения о заблокировании счета требуют:

2. договор аренды

QUOTE]

очередной "рейд"налоговой Если у вас договор аренды в порядке,т.е. находитесь по тому адресу по которому и зарегистрированы плюс ген.дир настоящий,не номинал, то всё будет ОК.
    А выписку налоговая сама может запросить.
    Пусть ваш директор или главбух съездит со всеми запрашиваемыми документами в налоговую.
    Кстати,что-то списочек маловат.
    В налоговой висит перечень документов,там не менее 8-10 пунктов

6. Аноним
    Гость

Р/сч

Заблокировали из-за того, что один отчет, отправленный почтой у них не был введен, но сейчас все нормально.

7. Youlia
    Гость
    Заблокировали из-за того, что один отчет, отправленный почтой у них не был введен, но сейчас все нормально.
    Отчетность инспектору отнесите вместе с описью почтовой и квитанцией. Если будет требовать еще что-то принести - пусть требование составляет.

8. Зануда из Питера
    можно присоседюсь..
    а могут заблокировать счет за недоплату по ОПС в текущем налоговом периоде?
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

9. Модератор Аватар для Январь
    а могут заблокировать счет за недоплату по ОПС в текущем налоговом периоде?
    На недоплату требование пришлют, если денег не хватит, счет "заблокируется"

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Он не заблокируется, а будет висеть картотека и все пришедшие денежки будут уходить по этому требованию в пределах суммы требования.
    Почему-то я Вам верю...

11. Модератор Аватар для Январь
    Он не заблокируется
    Я потому слово в кавычках и написала. Эффект то примерно одинаковый

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    НЕ-е-е, если заблокируют - разблокировать умаешься, а так деньги уйдут и все. можно работать.
    Почему-то я Вам верю...

13. Модератор
    Хм, взносы на ОПС - не налог. С учетом того, что окончательны срок уплаты этих взносов 14 апреля следующего года мне представляется весьма проблематичным выставление требование об уплате взносов до этой даты

14. Аноним
    Гость
    Можно еще вопрос по теме? Налоговая арестовала определенную сумму на р/с, при этом списания этой суммы не происходит. Что бы это значило? Платежи идут, зачисления-списания - все в порядке. Но вот списать всю имеющуюся сумму на р/с не можем - арест.

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А документы у банка попросить на каком основании они вам не разрешают все деньги списывать не пробовали, попробуйте - может прочитаете и все там написано.....
    Почему-то я Вам верю...

16. Аноним
    Гость
    Списывать они разрешают, но под арестом остается определенная сумма. Бумагу не дают, операционист говорит, что распоряжение получил в электронном виде, называет точную сумму и дату решения налоговой. Якобы сам документ в головном офисе банка.
    Дела приняла недавно, с одной суммой, списанной инкассо согласна - ошибка предыдущего бухгалтера. Но вот что теперь происходит - не понимаю, зачем арестовывать сумму и не списывать ее?

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Требуйте бумажку из главного офиса - хотя бы по факсу! Вы имеете право знать что проиходит.
    Почему-то я Вам верю...

18. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, решение о приостановлении в банк пришло, а решение о взыскании - нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)