Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно фиксированные платежи

Подскажите, как правильно учесть фиксированные платежи (далеее фик. пл.) при сдаче налоговой отчености за 2 кв., находясь на ЕНВД ?
    Поясю, более подробно, в 1 кв. 2008 г. предпринимательская деятельность не велась и фик. пл. не оплачены , во 2 кв., с мая, начали работать. Как должны быть учтены фик.пл.? Я могу в декларации за 2 кв. уменьшить ЕНВД на сумму фик. пл. за 1 и 2 квартал? Если нет, то как быть? Татьяна.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Если нет, то как быть?
    Уплатить и забыть.

Аноним
    Гость
    Я могу в декларации за 2 кв. уменьшить ЕНВД на сумму фик. пл. за 1 и 2 квартал? -Вот суть вопроса, как отразить в декларации. в т.ч. хотелось более подробно узнать про уточн. декларациии...

Модератор Аватар для Andyko
    Я могу в декларации за 2 кв. уменьшить ЕНВД на сумму фик. пл. за 1 и 2 квартал?
    Нет

Клерк
    Насколько мне известно, страховые взносы в виде фиксированных платежей у ИП должны быть уплачены до подачи декларации по ЕНВД за соотвествующий квартал и не имеет значения за какой период взносы уплачиваются.
    Интересует следующее: предприниматель сам решает какими частями выплачивать пенс взносы, а есть ли минимальное ограничение разовой суммы уплаты?
    В прошлом году мы переплатили взносы. В этом году должны 1669руб. на страховую часть и 835руб. на накопительную. Могу ли я оплатить в 3-ем квартале 1600 и 800, а в 4-ом оставшиеся 69 и 35?
    Последний раз редактировалось Lady-birf; 03.07.2008 в 10:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)