На новых бланках (в частности прибыль, ценные бумаги) в левом верхнем углу появился штрихкод. Не подскажете его значение? Спасибо.
На новых бланках (в частности прибыль, ценные бумаги) в левом верхнем углу появился штрихкод. Не подскажете его значение? Спасибо.
Аноним, видимо вам бланк бракованный попался.![]()
Штрих-код соответствует уникальному номеру формы бланка листа документа.Это из единых требований к декларациям.
Владимир
а что если на бланках не будет штрих-кода?
Зам. министра РФ по налогам и сборам В.В.Гусев получит нагоняй![]()
хм, я не про типографские бланки, а про те, что я в налоговую понесу![]()
Это им надо для автомат.обработки информации,как и все кодирование.
Владимир
и что будет, если штрихкода не будет?
<b>Демидова Татьяна</b>, не покупай бланки без штрих кода, а то прийдется самой его рисовать.
Крайний то у нас всегда налогоплательщик.
Хотя на самом деле не знаю, что будет, и считается ли от этого декларация не действительной
На новых бланках декларации по НДС тоже есть штрих-код:
см. http://www.nalog.ru/reports/644_2_1.doc
Налорги могут придраться ко всему.Формы распечатать из Консультанта,Гаранта все там есть.
Владимир
alekper, не на НДС тоже, а теперь на всех декларациях есть штрих-код
<b>Мария</b>, спасибо. Сейчас проверил формы последней регламентированной отчетности в 1С 03q4002 от 18.12.2003 г. - штрих-кодов нет. Значит опять нужно ждать обновления![]()
alekper, как я понимаю, это отчетность годовая, а насколько я понял, ее мы сдаем на старых бланках по всем налогам.
С уважением, Алексей.
МАК, не могут придраться... Пусть тогда бланки бесплатные выдают.
Алексей!На 100%верно.
Владимир
Алексей Жеков, я уже понял свою ошибку. Надо ждать отчетность за 1-ый квартал 2004 г., поближе к февралю.
могут.Налорги могут придраться ко всему.
и все же по закону могут оштрафовать?
В Кодексе штрафы за не представление деклараций.Татьяна!Какие проблемы с бланками при современном развитии печатного дела?!
Владимир
никаких.Татьяна! Какие проблемы с бланками при современном развитии печатного дела?!
представление декларации не по установленной форме приравнивается к непредставлению?В Кодексе штрафы за не представление деклараций.
Демидова Татьяна
суды с этим, как правило, не соглашаются.представление декларации не по установленной форме приравнивается к непредставлению?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)