Показано с 1 по 6 из 6
  1. хочу все знать Аватар для Lippa

Не относит к расходам начисленную и выплаченныую з/п

Подскажите пожалуйста где ошибка: работаю в 1С 7.7 ( УСНО), после того как з/п начислена , выплачиваем её ч/з р/счет на карты сотрудникам, раньше всё было нормально а теперь после проведения выписки, смотрю сформированные проводки и вижу что по некоторым сотрудникам программа их выплачен.з/п не относит к расходам. Всё просмотрела (вроде), галочки везде стоят (относить к расходам в НУ)
    Что ещё посмотреть????
    Поделиться с друзьями

2. хочу все знать Аватар для Lippa
    Забыла написать, что происходит эта ошибка только по сотрудникам кот. месяц назад были начислены дивиденды. Может это как то связано?
    Чтож мне теперь проводки в НУ по з/п (по этим сотрудникам) руками делать?

3. хочу все знать Аватар для Lippa
    Ну неужели ни кто не знает?

4. Клерк
    А выплата как производилась? Через выписку или "Выплату". В какой момент и как выплачивалсь дивиденды? принялись ли они к налоговому учету?

5. хочу все знать Аватар для Lippa
    Начисление девидендов в марте, выплачивать начали в апреле, но не всю сумму а часть (т.к. сумма большая на р/сч. не было сразу таких денег). проводили через выписку, к расходам дивиденды не относились, да и не надо чтоб они относились. Может это из за того что начислили много а лишь часть выплатили? Но причем тут з/п , коды дохода то ведь разные?

6. Клерк
    Странно. Попробовал в УСН сделать выплату. Не понял как заполнить субконто "Виды начислений". Подозреваю, что в вашей баз "выплатились" дивиденды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)