Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Помогите Прошу совета у профессионалов

Помогите пожалуйста в таком вот вопросе, очень он меня мучает: Вчера была у фирмы-клиента, где гл.бух меня попросту вогнала в грязь, сказав (не проверяя мой профессионализм), что такие молодые (мне 28) глав.бухами не могут работать (типа "....бедная девочка как тебе не повезло") надо понахвататься еще лет 10 проработать зам.гл. бух, а потом только задуматься над тем, чтобы работать в данной должности, а то вгоню организацию в долги своим непрофессионализмом и буду потом квартиру свою продавать, в счет уплаты этих долгов. К слову, наша фирма занимается оптовой торговлей продуктами питания, коллектив - 5 человек, ОС на фирме нет, компенсации никакие мы не выплачиваем. Тупо - купили и продали. Хотелось бы узнать насколько она права??? (до этого я 2 года работала бухгалтером, потом 2 года гл.бухом филиала)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Carsy
    Эммм... долги как я понимаю перед бюджетом что ли? Потому что к долгам по поставщикам вы вряд ли имеете отношение, не вы же покупкой продажей занимаетесь.. а что касается бюджета и налогов - ну так от этого никто не застрахован. У любого придут и начдут что нибудь, будь ты тыщу раз профессионалом. Это политика такая))) а тетка видать позавидовала))
    Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"

3. Аноним
    Гость

ответ

Перед бюджетом - то долгов нет - платим регулярно, я ежеквартально беру сверки с налоговой

4. Клерк Аватар для Svet.a
    Да злая она просто Можно и после 10 лет работы главбухом тупым остаться. Опыт, конечно, показатель, но не во всех случаях

5. Аноним
    Гость
    1) не ошибается тот, кто ничего не делает
    2) надо решать проблемы по мере их возникновения
    3) нельзя ничему научиться раз и навсегда

6. Youlia
    Гость
    (не проверяя мой профессионализм),
    Ну, уже из вопроса понятен ответ на него. Вы, наверное, просто за поддержкой пришли?

7. Аноним
    Гость
    Да, настроение она мне испортила, второй день я уже не в духе, думаю, что может быть все намного сложнее, чем я думаю....Хотя вроде бы зачем абсолютно постороннему человеку читать мне такие морали. Вот почитала отзывы - и легче стало. Спасибо!

8. Шанти
    Гость
    ну знаете, есть те, кто в бухгалтерию идет в 20 лет, еще учась в вузе, конечно, сначала на побегушках, но опыта к 30 года набираются такого, что можно смело в инофирму идти главбухом. А бывает, что и тетка в 45 лет решила перепрофилироваться. И кто она в 46 лет?

9. Клерк Аватар для Луиза
    Не обращайте внимания на эту тетку. Да она просто завидует такому молодому опытному специалисту. Мне тоже скоро 28 стукнет. Стаж 9 лет, из них главбухом - 6 лет. Да из меня энергия ключом бьет. И обучаюсь я легко. А зачем 10 лет сидеть в замах, если я способна на большее?

10. Истина где-то рядом... Аватар для OSK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, настроение она мне испортила, второй день я уже не в духе, думаю, что может быть все намного сложнее, чем я думаю....Хотя вроде бы зачем абсолютно постороннему человеку читать мне такие морали. Вот почитала отзывы - и легче стало. Спасибо!

Есть категория людей, которым становится прямо хорошо - вампиры, серьезно говорю, их видно. Когда человек в ответ теряется или злится - для них самое то...Ерунду полную она сказала, её послушать, так главным только к пенсии становиться. А Вы её от души пожалейте - представляете, как трудно - быть таким, как она..Сразу и Вам легче, да и ей легче будет от того, что кто-то её пожалел...
    Самый ценный ресурс - время, потому что невосполнимый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)