Показано с 1 по 2 из 2
    ученик бухгалтера
    Гость

Вопрос исправления в товарной накладной ...ИП на ОСНО

Здравствуйте всем... Помогите пожалуйста с такой ситуацией - отпускаем товар покупателю, оформляю счет фактуру и товарную накладную. При приеме товара обнаруживается брак или недовоз. Раньше я исправляла накладные и счет фактуру,печатала новые, ставили печати и расходились довольные... Теперь у одного из покупателей смена руководства - и они выставляют свои требования... Если обнаруживаются расхождения при сдаче товара, нам на руки выдают акт , причем в котором указано только количество непринятого товара -ни суммы, ни НДС не указаны... Я переделываю счета фактуры - они довольны... У меня же остается счет фактура с новой суммой , и старая накладная со старой суммой и с таким актом . Подскажите - достаточно ли будет мне таких документов для подтверждения продажи...Или мне нужно какие то вносить исправления в накладную свою, чтобы суммы на накладных и фактурах совпадали....Помогите..не могу нигде найти правильный ход своих действий в таких ситуациях.

Модератор Аватар для Andyko
    Смущает только
    только количество непринятого товара -ни суммы, ни НДС не указаны
    , в остальном - исходная накладная плюс акт плюс исправленная или новая СЧФ нормальный комплект, думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)