Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Нет перехода в договора из Справочника "Контрагенты"

Добрый день!
    Сегодня утром столкнулась с такой ситуацией, как обычно зашла в справочник контрагента, хотела выбрать один из договоров, заключенных с ним, а он открывает поле только для редактирования и выбирает договор основным (жирным шрифтом).
    Хотя вчера еще все было ок, не помню что я такого сделала, что доступа теперь нет.
    Учет ведем в базе 1С:Предприятие 8.1
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Можа подбирать надо из диалога выбора, а не просто выбрать х.з. куда?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Можа подбирать надо из диалога выбора, а не просто выбрать х.з. куда?
    Было бы неплохо для понимания окружающих перевести Вашу фразу!

4. Клерк Аватар для zAngel
    Аноним, вы опишите что вы делали.
    Я поняла так: вы зашли в справочник - контрагенты и далее на закладку счета и договоры. И там у вас не выбирается что-то?
    Или был другой алгоритм?
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

5. Клерк Аватар для zAngel
    Да кстати, если вы встанете на договор и правой кнопкой мыши вызовете меню, выберете "редактирование в диалоге" (отожмите ее) и будет вам счастье.
    Где-то есть "глобальная" настройка - отмена или установка этого свойства "редактирование в диалоге", но я не помню где
    Быть, а не казаться.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    Да кстати, если вы встанете на договор и правой кнопкой мыши вызовете меню, выберете "редактирование в диалоге" (отожмите ее) и будет вам счастье.
    Где-то есть "глобальная" настройка - отмена или установка этого свойства "редактирование в диалоге", но я не помню где
    По порядку:
    выбираю любого контрагента - далее на закладку "счета и договоры" - далее пытаюсь выбрать договор:
    двойной щелчок открывает просто поле для редактирования (т.е. изменение самого наименования); а при выборе редактирования в диалоге - вообще ничего не происходит.
    единственно возможный способо это в самом верху выбрать "Перейти".
    но просто это не очень удобно. да и просто интересно как и почему это возникло???

7. Клерк Аватар для zAngel
    В принципе, вашей целью было что?
    Если отредактировать данный конкретный договор/счет, то он не в диалоге прекрасно редактируется, мышью либо Tab-ом переходите на соседние поля (нажмите кнопочку "основной" для снятия этого признака). Куда либо выбрать его...мммм... даж и не знаю вроде и не получится. Если вы шли таким путем контрагенты- закладка договоры и счета.
    Быть, а не казаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)