Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Помогите Смена паспорта

Здравстуйте! Ген. дир. поменял паспорт в 2006 году. Изменения в учредительные документы никто не вносил. Как теперь быть? Какой штраф, и порядок его оплаты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Паспортные данные ГД в Уставе не указываются. Если он же и участник, тоже можно не указывать. Штраф-5000, выписывает 46-я. Сроки у нее все вышли, есть судебная практика. По суду отбивается. Если лень судиться, заплатите.

3. Клерк
    Спасибо за ответ, он и директор и участник ООО, я упустила и не указала это в вопросе

4. Клерк
    Спасибо за ответ, он и директор и участник ООО, я упустила и не указала это в вопросе
    Мне сначало надо обратиться в налоговую чтобы штраф заплатить, а потом подавать заявление о внесении изменений? или можно при подаче заявления уладить сразу все вопросы

5. Клерк
    Подаете обычным образом 14001 и 13001. Штраф они сами выпишут, оплатите и принесете на получение. Могут и не выписать, по разному бывает. Если выпишут, можете не платить, тогда суд. Результат однозначно положительный, но время и деньги. Деньги можно на наложку повесить, такая практика есть. Время, нет. Если Вам важно сделать это быстро, придется заплатить штраф. Паспорт в учдоки не пишите, ФИО, дату рождения. Это не изменится.

6. из Регкафе
    Мне сначало надо обратиться в налоговую чтобы штраф заплатить, а потом подавать заявление о внесении изменений? или можно при подаче заявления уладить сразу все вопросы
    подавайте документы, не переживайте за штраф. его могут вообще не выписать.

7. Клерк Аватар для zummer
    Дважды смените Ген. директора: на любого человека, потом обратно, но уже с правильными данными. Штрафа не будет.
    Глаза боятся - руки делают.

8. Клерк
    Дважды смените Ген. директора: на любого человека, потом обратно
    Годится, хотя и хлопотно

9. Клерк
    С ГД я понила, спасибо. Я еще почитала устав, он от 2003 г. Особенно понравился пункт о воинском учете, технический осмотр транспорта все это отраженно в разделе "Специальные требования" Сейчас это актуально? Можно при внесении изменений в устав полностью поменять устав, убрать эти "Специальные требования".

10. юрисконсульт Аватар для Leila
    Можно при внесении изменений в устав полностью поменять устав, убрать эти "Специальные требования".
    Можно.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

11. Клерк Аватар для zummer
    Цитата Сообщение от poliasha Посмотреть сообщение
    Я еще почитала устав, он от 2003 г. Особенно понравился пункт о воинском учете, технический осмотр транспорта все это отраженно в разделе "Специальные требования" Сейчас это актуально?
    Это было неактуально и в 2003 году Меняйте, конечно

12. Клерк
    Это было неактуально и в 2003 году Меняйте, конечно
    Без этого военкомат отказывается ставить на учет транспорт предприятия. По крайней мере в Москве в 2005 г это еще было, после этого не сталкивался, но в Уставы пишем.

13. Клерк Аватар для rina461
    А я жду док-ты из ИФНС как раз с учетом изменений. Там сказали, что паспортные данные в уставе не пишутся, но по "рыбе" устава 2007г. они есть. Внесла изменения только в уч. договор. При приеме док-ов ничего не сказали, приняли. Каждая метла по своему метет. Про штрафы тоже ни гу-гу(смена паспортов аж в 2002г.).Может, сюрприз будет позднее, когда пойду за выпиской.

14. из Регкафе
    Там сказали, что паспортные данные в уставе не пишутся
    да.
    Может, сюрприз будет позднее, когда пойду за выпиской.
    не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)