Подскажите, пожалуйста.
Наша фирма заключила дог.поставки товаров (продукты питания) с крупным сетевиком. По этому дог. мы поставляем товар, а они его принимают в собственность. Мы привозим товар на их распределительный центр, а они потом уже сами развозят товар в свои магазины. Здесь вроде все понятно. НО!
Есть еще один договор с ними на оказание услуг, в котором уже мы становимся заказчиками, а они исполнителями. Суть этого договора в том, что мы должны им оплачивать 4% от стоимости всего приобретенного ими за квартал товара за логистику, т.е. за то, что ОНИ БУДУТ РАЗВОЗИТЬ СВОЙ товар с распред.центра в СВОИ магазины, а платить за это должны мы + еще 3% от стоимости приобретенного товара за квартал за то, что они будут давать нам инф-цию о том, какую долю в их товарообороте занимает продажа нашего товара.
Теперь мой вопрос: ну 3% наверно, еще можно как-то обосновать, как наши расходы , а вот могу ли я списывать на свои расходы эти самые 4% ??? ведь право собств-ти на этот товар я уже передала - он НЕ МОЙ!!! за что тогда платить за развоз?????![]()
Буду очень благодарна вашей помощи.