Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Где открыть расчетный счет в Санкт Петербурге ?

ИП на УСН доходы.
    Порекомендуете связку банк р/с - банк (карта) в Санкт-Петербурге для обналичивания личных средств после уплаты налога.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    тоже замучался искать информацию об этом!
    Подскажите пожалуйста!
    Обратился в ВТБ24 - сказали 2500р. в месяц!!! + 500р. заверить все документы у них.
    Нужен ли банк клиент, или можно без него обойтись?
    Я имею ввиду при переводе средств с р/с на карточный счет.

Клерк
    неужели никто не может подсказать?

Модератор
    felich82, банков в Питере море. Выбирайте какой больше нравится.

Клерк
    Жаль, что я только что прочла Вашу просьбу. Рекомендую открыть расчётный счёт в ОАО"Банк ВЕФК" - открытие бесплатно, обслуживание - на выбор - либо бесплатно, либо 250руб., либо 650руб. в месяц. Советую установить "Банк-Клиент" - у них - замечательно и бесплатно. Это - первый шаг. Второй: открыть на себя пластиковую карту в ОАО"Балтийский банк" (ту карту, к-рая нужна для перечисления на неё зар.платы, дохода, стипендии - бесплатно). Получаете доход на расч.счёт в ОАО"Банк ВЕФК", а оставшиеся после уплаты налогов средства как доход переводите на пластиковую карту в ОАО"Балтийский Банк". Проще и удобнее некуда. Оба этих банка доказали на практике свою устойчивость, несмотря на все кризисные передряги. Я много лет бухгалтерЮ в различных отраслях, также работаю с этими банками и очень ими довольна.

Клерк
    Море банков в Питере - не для всех. Не каждый может выложить до 5000 рублей в месяц за обслуживание расчётного счёта. Обслуживание же при такой дороговизне часто оставляет желать лучшего по сравнению с другим, более дешёвым или даже "бесплатным" банком. Всё зависит от компетенции банковских сотрудников, но ни в коей мере не от статуса банка. Вывод: чем дешевле банк, тем он во всех отношениях выгоднее.

Клерк
    Обойтись можно и без "Банк-Клиента" - просто относить в банк платёжные поручения в бумажном виде. Но это дороже, чем с "Банк-Клиентом", да и морОки больше - то подпись банкирам не нравится на платёжке, то печать не тем боком поставлена. "Банк-Клиент" - удобная и выгодная штука! Пользуюсь ею с 1994 года и она мне всё более нравится.

Клерк
    У меня ИП и ООО. Оба счета открыты в банке ""ВЕФК". И пластиковая карта тоже. ЕНВД и УСН 6%. Два "Банк-Клиента". Аренда за магазин приходит на счет ИП, с него плачу налог 6%. Остальное перекидываю на карту. Карта-600 руб. в год. Открытие счетов-бесплатно, ежемесячная плата-250 руб. "Банк-Клиент" очень простой и удобный. Офисы по всему городу, обслуживание на высшем уровне.

Клерк
    Вот и я про то же. Кстати, с сегодняшнего дня, т.е. с 10.09.2009г. "ВЕФК" переименован в "Петровский", но всё осталось по-вефковски.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)