Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Напугали...

Подскажите...

Сейчас позвонила коллега и сказала, что в ее ИМНС могут не перевести ее контору на упрощенку, так так, чтобы на нее перейти недостаточно заявления, а требуется еще масса всяких документов согласно уведомления... Она сама убежала в налоговую, а мне что-то так неуютно стало... наша контора тоже с начала 2004 г. подала заявление на упрощенку, но уведомления из налоговой я еще не видела. (Это все в С-Петербурге)

Спасибо !
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А Вы когда уведомление сдали?
    И еще Вы до этого работали ведь? я правильно поняла?
    Так вот могут потребовать документы, подтверждающие, что Вы уложились в ограничения дохода.

Клерк
    Только что, т.е. 25.12.2003 получили положительное уведомление из Петроградской, сдавали только заявление, ранее были на обычном режиме. Никаких сверок, ничего. Все данные для формальной праверки права перехода у них есть в налоговой.
    Удачи, Нина
    Удачи, Нина

СПб
    Гость
    Если Ваше заявление подано до 01.12.03г., и ограничения, описанные в НК к Вам не относятся, то можете начхать на уведомление из ИМНС. Сейчас налоговая не может перевести или не перевести предприятие на УСН. Переход на УСН мы осуществляем в уведомительном поряде, т.е. пишем в налоговую:"Перехожу на УСН, целую крепко - ваша Репка", и все, никаких дополнительных документов, это Вам не камеральная проверка декларации. Соответствуете Вы условиям перехода на УСН или нет, будет решать, на ряду с прочими вопросами, только выездная проверка деятельности предприятия.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    СПб абсолютно прав. Это какая ИМНС у нас так чудит?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)