Можно ли сокращать в счете-фактуре в графе "Наименование товара"?
У меня не помещается формулировка, которая бала в счете. И обязательно в счете-фактуры и счете должны быть формулировки одинаковые, слово в слово? Спасибо за помощь.
Можно ли сокращать в счете-фактуре в графе "Наименование товара"?
У меня не помещается формулировка, которая бала в счете. И обязательно в счете-фактуры и счете должны быть формулировки одинаковые, слово в слово? Спасибо за помощь.
Правила оформления счетов на оплату отсутствуют.
Если у вас имеется договор купли-продажи, то счет-фактура (на мой взгляд) должен содержать наименование товаров из договора.
Если у вас отсутствует договор и вы считаете таковым счет на оплату, то в счете-фактуре должно содержаться наименование из счета.
Я имела ввиду сокращение, типа "Размещ. информ. мат." полностью не помещается.
Я вот даже не понимаю что сие означаеттипа "Размещ. информ. мат."Пожалейте покупателя.
Это означает "Размещение информационных материалов". Там в счете очень длинное название, все не помещается. Не будет ли состороны налоговиков придирок, что сокращения в счете-фактуры, вот что я хотела узнать.
А как оно у вас не помещается в сч/фактуре, а в счете помещается? Строки не пробовали развигать?? Странно..
Да кто ж вам на этот вопрос ответит.Не будет ли состороны налоговиков придирок,Могут быть, потому и пишу
и настраивайте свой софт.Пожалейте покупателя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)