Работник в мае к авансовому отчету приложил чеки за январь-февраль текущего года. каким периодом они должны быть отражены в налоговом учете?
Работник в мае к авансовому отчету приложил чеки за январь-февраль текущего года. каким периодом они должны быть отражены в налоговом учете?
маем
А как же сроки и учётная политика по организации, и то что подотчётное лицо должно отчитаться в течении 1 го календарного месяца вслед за совершением расходов?
Незнаю как Вам, но это моё личное мнение

А это где написано? Про 1 месяц?и то что подотчётное лицо должно отчитаться в течении 1 го календарного месяца вслед за совершением расходов?
В учетной надо писать год!)))
Нет ничего невозможного!
а если не отчиталось, то что вы сделаете?и то что подотчётное лицо должно отчитаться в течении 1 го календарного месяца
я, например, из ЗП удерживаю все долги по 71а если не отчиталось, то что вы сделаете?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
это понятно, если не вернет ничего. А вопрос в том, еслия, например, из ЗП удерживаю все долги по 71Работник в мае к авансовому отчету приложил чеки за январь-февраль текущего года. каким периодом они должны быть отражены в налоговом учете?
так ведь пост №2А вопрос в том, если
Цитата:
Работник в мае к авансовому отчету приложил чеки за январь-февраль текущего года. каким периодом они должны быть отражены в налоговом учете?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Я лично не выдаю денег под отчёт пока не закрыт старый аванс, и естественно не принимаю к проверку документы полугодовой давности
Незнаю как Вам, но это моё личное мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)