Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Декларация по ЕСН не по установленной форме

Получила уведомление от налоговой службы, что сдела годовую по ЕСН не по установленной форме((( в одной из фирм 1С не обновили(((. В Уведомлении он налоговой предлагают в 3х дневный срок предоставить налоговую декларациюв соответствии с действующими нориативно-правовыми актами. Причем старая была ими принята, есть штамп налоговой. Кто сталкивался, будет ли штраф, как за несданную??? И как нести новую, как первоначальную???? тогда ведь точно штраф, или как корректирующую???
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Будет штраф, будет. С 01.01.2007 декларации представляются только по действующим формам.
    Декларация будет считаться первичной.

Попробуйте посудиться.

3. Аноним
    Гость
    Какой кошмар! Там же разница только в титульном листе!!!

4. Клерк
    ну раз сами предлагают, может и не будет...
    Нет ничего невозможного!

5. Аноним
    Гость
    как то все больше и больше хочется сменить профессию. На 11 году успешной работы такой ляп....

6. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Виктория_7_8 Посмотреть сообщение
    ну раз сами предлагают, может и не будет...
    Что значит "предлагают"? Скорее требуют в вежливой форме
    Раз требуют, значит есть нарушение. Есть нарушение - есть наказание

7. Клерк
    Мне в общем то тоже иногда звонили из налоговой и в вежливой форме предлагали заменить что то. Вроде обходилось. Но наверное единичные случаи.
    Мне кажется был бы штраф сразу вкатили бы. А тут штампик есть о принятии, могут по доброму.
    А так то вообще моооогут!)))
    Нет ничего невозможного!

8. Модератор
    Аноним, когда именно сдали эту декларацию по новой форме? Может в тот момент еще приказ Минфина в силу не вступил?

9. Аноним
    Гость
    В том то и дело, за 2007 год. Штраф то будет 5% за каждый месяц просрочки от какой суммы, за 4 квартал или за год?

10. Клерк Аватар для Кто-то там
    Цитата Сообщение от Виктория_7_8 Посмотреть сообщение
    Мне в общем то тоже иногда звонили из налоговой и в вежливой форме предлагали заменить что то. Вроде обходилось. Но наверное единичные случаи.
    Не единичные. Пару раз было, штрафа не дали.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кто-то там Посмотреть сообщение
    Не единичные. Пару раз было, штрафа не дали.
    Вот если они звонят и просят заменить, это одно. А тут официальное уведомление. Боюсь что эту машину уже не остановить. Оправдание у нас только одно- эту устаревшую декларацию сдавали лично и штамп о приемке есть. Слабое, но все же утешение.

12. Модератор
    В том то и дело, за 2007 год.
    Я не спрашиваю за какой год, я спрашиваю КОГДА? Приказ с новой декларацией вступил в силу где-то в 20 числах февраля. Если Вы сдали до этого времени, то Вы вообще не обязаны что-либо пересдавать

13. Аноним
    Гость
    Ух, обошлось. Коробка конфет и приняли как корректирующую!!! Видимо дело конечно не в коробке, но повезло!

14. человек Аватар для LegO NSK
    Видимо дело конечно не в коробке,
    ,
    а в её содержимом!

15. Клерк Аватар для sofiaab
    У меня похожая ситуация. Бухгалтер в филиале сдала декл. по налогу на имущество по старой форме. Потом поняла, что ошиблась, и отправила новую форму до окончания срока подачи декларации, но указала, что она (т.е. декларация) корректирующая. Теперь нам на головной офис пришло письмо, что надо подать первичную декларацию. Интересно, будут ли пытаться оштрафовать как за несвоевременную сдачу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)