Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Нестандартная ситуация. Как оформить?

Здравствуйте! Подскажите, плиз, с проводками и оформлением следующей ситуации. За прошлый месяц получили от нашего оператора связи счет, в котором обнаружилось, что на лицевой счет нашего предприятия, по ошибке, кем-то (неизвестно, видимо, посчитал остаться неизвестным благотворителем ), было зачислено 188,00 руб. Внесено было налом. Очень прошу помочь с проводками по этому поводу и оформлением первичкой (думаю, это будет бух.справка?)
    Заранее всем откликнувшимся спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Я так понимаю, что что деньги эти останутся вашими навсегда и претензий никто не предъявляет?
    Тогда 60/поставщик - 91.1, и налогом на прибыль их обложить. Первичкой будет бух.справка

3. Клерк
    Спасибо большое за ответ. Только мы вмененщики. Сие значит, что не платим НПРиб. Больше ни на что не повлияет этот внериализ. доход?

4. Клерк
    У нас такое было. Написали письмо в эту компанию, что сумма не наша, налом не платим. Просим не учитывать в расчетах. Они все у себя сторнировали. Думаю так проблем меньше, а то вдруг когда-нибудт разберуться, а вам с 91 придется возвращать.

5. Клерк
    Спасибо за совет
    Только, думаю, мороки так больше будет - и сумма небольшая. А возвращать, так мы же прибыль не платим, выкрутимся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)