Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите первый раз сталкиваюсь с внешнеэкономичкой

Продаем на Украину права на вопроизведение, тираживание и распространение фильма. Т.к. продажа фильмов будет присходить на территории Украины а покупатель Украинская компания следовательно место реализации не территория РФ следовательно НДС по ст. 148 п.4 НГ - 0 процентов верно или нет? И эти несчастные 0% надо как то подтверждать? И раз у меня эти 0% больше 5-ти процентов как следствие у меня и еще раздельный учет? и Что с прибылью место реализации вроде бы таким образом получаеться Украина. Как платить прибыль и куда? Место реализации то получаеться Украина а у нас с ними есть договор об исключении двойного налогообложения и получаеться что мы вроде Украине и должны платить налоги или нет. Совсем запуталась. И получаеться мы только из за одной сделки должны там научет вставать или забиваем на это и просто эти деньги ставит и облагаем как обычно... Помогите пожалуйсто
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    0 процентов верно или нет?
    Нет, откуда там НДС, если РФ местом реализации услуги не признается.

3. Клерк
    Тогда вообще ничего не понимаю... Тоесть получаеться что НДС не облагаеться так что ли? И тогда куда мне эту отгрузку включать в декларации и надо ли вообще включать? Подскажите и что с прибылью?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Тоесть получаеться что НДС не облагаеться так что ли?
    Так.
    И тогда куда мне эту отгрузку включать в декларации и надо ли вообще включать?
    Надо, для этого есть отдельный раздел.
    Подскажите и что с прибылью?
    Внимательно читать Соглашение в части получения дохода от реализации авторских прав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)