Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

поручение, агентский или услуги???

Здраствуйте! у меня запутанная ситуация:
    ИПБОЮЛ оказывает услуги по собиранию документов для суда (доказательную базу) написанию иска и представительствует в суде от Клиента.
    Казалось бы заключаем договор поручения и выдаем доверенность, ан нет...!!!
    Загвоздка в том, что представлять интересы в суде и вести переписку будет другой исполнитель (просто ФЛ) и доверенность от Клиента уже на него выдана.
    По ст. 976 ГК в поручении это можно оформить передоверием.
    Так у меня вопрос: обязательно ли Клиент обязан сначала выдать доверенность на ИП, а уж потом сам ИП передоверяет. это ведь лишняя трата (600 руб)!!!??????
    люди добрые, помогите!!!!!!!!!!! через день сделка!!!!! горю!!!!!!!!
    может другой договор посоветуете под эти отношения???
    Поделиться с друзьями

2. Да какой статус, нафиг?
    Загвоздка в том, что представлять интересы в суде и вести переписку будет другой исполнитель (просто ФЛ) и доверенность от Клиента уже на него выдана
    это просто ФЛ работает у ИП? если да, то проблем немае. ИП заключит договор юр. услуг, укажет в нем исполнителя, на него выдадут доверку.
    если нет, то хуже. но тоже есть выход.

3. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что ФЛ не работает у ИП!!!
    Сегодня таки решились: Доверитель выдал нотариальн. доверенность сразу на ФЛ, но договор заключил с ИП. В договоре стороны указали, что настоящим Доверитель уполномочивает Поверенного передавать полномочия по договору конкретному ФЛ и что для этих целей договор поручения считается и доверенностью!
    но сомнения все-таки терзают!
    у кого есть мнение? мне очень нужно это обсудить!!! помогите!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)