Подскажиет, пожалуйста, могу ли я провести по кассе авансовый отчет без ККЧ. Купили канц.товары, есть ТТН и товарный чек, а кассового нет... Что делать???
Подскажиет, пожалуйста, могу ли я провести по кассе авансовый отчет без ККЧ. Купили канц.товары, есть ТТН и товарный чек, а кассового нет... Что делать???
Куда дели? Потеряли?а кассового нет...
Да можете. Практика старая. См.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС МОСКОВСКОГО ОКРУГА от 13.01.2006, 12.01.2006 N КА-А40/12974-05
в РФ.
а если обратная ситуация - есть кассовый чек из магазина, а товарного нет, как быть?
в товарном чеке есть наименование товара, количество цена? если есть, я в расходы взяла....

Можно.
а если есть кассовый чек, в нем указана только сумма, а наименование товара не указано, а товарного чека нет. В магазине сказали нашему подотчетнику, что товарных они не дают.
можно ли принять данные затраты к расходам?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете, а что вы тогда принимать к учету собираетесь, если не известно, что купили?
Можно тогда какую-нибудь служебку или обяъясниловку состряпать...
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Можно акт составить, что сотрудник притащил такие-то ТМЦ, для БУ пройдет, в налоговом учете без первичного документа от поставщика проблемы обеспечены.Можно тогда какую-нибудь служебку или обяъясниловку состряпать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)