Устраиваем на работу сотрудника, а она устроена в другой организации, находится в дикретном отпуске и получает ЕДВ. Нужно ли ей увольняться со старой работы или оформить ее как-то по особенному?
Устраиваем на работу сотрудника, а она устроена в другой организации, находится в дикретном отпуске и получает ЕДВ. Нужно ли ей увольняться со старой работы или оформить ее как-то по особенному?
Благотворительный фонд в помощь детям инвалидам
dom5, по совместительству?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1.Что такое ЕДВ?
2.Работник в отпуске по БиР - это ж больничный, вообще-то. Какая работа?
3.Вот родит, уйдет в отпуск до 1,5, тогда на 1/2 ставки можете принимать, не увольняя человека с того места где он "устроен"![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
по гражданско-правовому договору, может?
А вот про "трехлетних" мамашек, я не помню, честно говоря.Могут они "вполнакала" работать или как...
Однако, исходя из данной конкретной ситуации: на "пособие" в 50 целковых жить трудно,поэтому ей надо просто наплевать и забыть про эту подачку. Устроиться на сокращенный рабочий день (неделю), если руководство пойдет навстречу. Причем, если получится, на обоих работах сразу.
![]()
Я не знаю всех бонусов социальной работы, потому не могу сказать, надо ли увольняться с нее. Может там льготный стаж идет, или кефир бесплатный выдают...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
получают один раз после рождения ребенка. Возможно речь идет о ежемесячном пособии? но по буквам не подходит...ЕДВ - единовременное пособие.
не выдают... бывают подарки к празднику и выдают сумки на колесиках за продуктами ездить для подопечных...или кефир бесплатный выдают...
dom5, устраивайте ее по совместительству и платите ей зарплату сколько не жалко. А про отпуск по уходу на основной работе и про ребенка она вам не обязана сообщать - вы можете и не знать всех подробностей ее личной жизни.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)