Господа,
Не подскажите ли программу типа "Склад" или лучше "Предприятие" но под операционную систему Linux и с исходными текстами.
Приветствуется любые ответы на данный вопрос. С уважением, Дмитрий.
divch (divch@yandex.ru)
Господа,
Не подскажите ли программу типа "Склад" или лучше "Предприятие" но под операционную систему Linux и с исходными текстами.
Приветствуется любые ответы на данный вопрос. С уважением, Дмитрий.
divch (divch@yandex.ru)
Вам сюда - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=12329
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Немножко расширю - на "загнивающем Западе" нет необходимости разделять учет как у нас на предприятиях. Поэтому у них это разделено несколько по другому. Там где у нас "склад" - у них "управление складскими запасами" и прочее. В принципе суть одна и разница не велика, но бухгалтерия может "бухтеть" с непривычки.
Это я к тому, что практически все GPL программы для учета импортные, а русского там только интерфейс...
Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 25.12.2003 в 10:19.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Посмотрите SAP DB
http://linuxcenter.ru:8080/?good=368
Данный диск содержит свободно распространяемую Систему Управления Базами Данных SAP DB v.7.4.00 для платформ Linux, Windows NT/ Windows 2000, IBM-AIX, SUN-Solaris, Tru64-Unix и HP-UX. Это первая промышленная многоплатформенная Open Source СУБД! Отличительные черты SAP DB: высокая скорость работы, надежность, отличная документация, оперативная техническая поддержка.
Все-таки это СУБД, а не готовое решение. Хотя ADABAS - это классная вещица была... (по слухам именно эта компания писала MS SQL 7.0 для MS)
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Посмотрите Hansa. www.hansaworld.ru
прямо с сайта можете скачать демку.
Под Линуксом работаю сам лично. Своя б/д.
Стоить эта Ханза должна немерянно.А ссылку на скачку я не нашел...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Можно прямиком на www.hansaworld.com зайти. Все языковые версии там вместе с мануалами.
Дорого по отношению с чем? Я пока из приличных ERP решений дешевле не встречал. Сравнивая итоговую стоимость полнофункционального продукта с Навижн получается раза в 2,5 дешевле.
А для малого бизнеса есть специальные пакеты, в том числе Офис2 для совсем небольших организаций. Сколько они стоят не знаю, надо в представительстве интересоваться.
Удачи!
, но не дорого? Так что ли? Какая разница с чем сравнивать, если вы не знаете стоимости?Сколько они стоят не знаю
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)