Ау! Добрые Люди!!!!!!!!! помогите!!!!!!!! Как правильно отразить в бухгалтерсом учете производсво металлических барьерных ограждений из металлолома, приобретенного у поставщика. Ко многим обращалась, никто точно сказать мне не может.
Ау! Добрые Люди!!!!!!!!! помогите!!!!!!!! Как правильно отразить в бухгалтерсом учете производсво металлических барьерных ограждений из металлолома, приобретенного у поставщика. Ко многим обращалась, никто точно сказать мне не может.
10 60 поступил металлолом
20 10 передан в производство
40 20 выпуск продукции
10 40 оприходован материал - барьерное ограждение
или
43 40 готовая продукция
Последний раз редактировалось Alm; 13.05.2008 в 18:50.
"В тот год никто не правил Русью, и потому в государстве был порядок и процветание." (С.Алексеев, "Аз Бога Ведаю!")
Уважаемый (ая) Alm. А если изготовление ограждений будет осуществляться подрядным способом, из нашего металлолома?
10.1 91 оприходован собственный металлолом от ликвидации чего-то;
10.7 10.1 передан подрядчику в переработку (накладная);
20 10.7
20 60 акт о стоимости услуг подрядчика по изготовлению ограждений
43 20 готовая продукция (накладная ТОРГ-12)
У меня ситуация следующая: ООО "Ромашка" осуществила услугу по демонтажу металлич.барьер.огражд.для ООО "Радуга", Демонтированные ограждения ООО "Радуга"оприходовала себе как металлолом и затем продала этот металлолом ООО "Ромашка". Комиссия ООО "Ромашка" постановила, что из этого металлолома есть пригодные для использования металлич.ограждения., и после рихтовки, покраски этот материал годен для дальнейшего использования.Подскажите пожайлуста как правильно отразить ООО "Ромашка"в бухгалтерском, налоговом учете и документально оформить эту опаерацию. Заранее всем большое спсибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)