Прошлый бух. вредничает не отдает базу 1 с, бух. учет велся,1 квартал сдан,торговся ОСНО,Собираюсь я вести ,вопрос как ?
Прошлый бух. вредничает не отдает базу 1 с, бух. учет велся,1 квартал сдан,торговся ОСНО,Собираюсь я вести ,вопрос как ?
был бухгалтер на дому?
если прошлый бух не отдаст вам базу, то скорее всего без инвентаризации не обойтись, что ж она вредная такая!![]()
может она копировать базу не умеет?, Или расстались с руководством не очень хорошо... А так не красиво получается, она в принципе зарплату получала,чтобы бухучет вести. Хотя бы первичку всю отдала? регистры, оборотки?
А заплатить ей её зарплату не пробовали ?
Она вела бух. учет на дому, с начальством у нее хорошие отношения, зарплату всегда получала вовремя, вела 5 фирм + постоянка, неуспевала, 9000 перевела по пенсионному не на то КБК, НДС несдала за 3 квартал , счет Р/С закрыли.
Начальник все вопросы в налоговой вместо нее решал у нее то с работы не отпускают ,то мама заболела и т.д., ему это надоело.
Говорит , что базу ей за деньги забивали какие-то специалисты ,хочет возместить затраты.
Интересно по оборотке я смогу востанивить?
по первичке сможите и по обороткам
Забивали специалисты- а с руководством это согласовывалось??? Если собственная инициатива по причине того что неуспеваешь так ее проблемы и потом за что тогда она зарплату получала спрашивается???
Может, обратится к этим специалистам, которые базу забивали, не осталось ли у них копии?Говорит , что базу ей за деньги забивали какие-то специалисты
А были ли специалисты - развод ,чистой воды
может поэтому иГоворит , что базу ей за деньги забивали какие-то специалисты ,хочет возместить затратыне отдает базу 1 с
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)