Попросили подготовить в дорогу документы и так, чтобы никто в дороге не придрался. А я первый раз с авто сталкиваюсь.
Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации:
Фирма А имеет товар и покупателя этого товара;
Есть легковой автомобиль, собственник которого Сидоров, который никак не связан с фирмой А (т.е. не работает там);
Есть водители – сегодня Петров, завтра Иванов и т.д., которые тоже никак не связаны с фирмой А.
Фирма А может и хочет доставить товар покупателю с помощью авто Сидорова и с помощью различных наемных водил.
Как правильно оформить документы для провоза и какие (не вдаваясь в бухгалтерский учет, себестоимость, налогообложение и т.д., а ТОЛЬКО для ПРОВОЗА – чтобы ГИБДД не придиралось и таможня).
Я хочу оформить все так:
1. Договор аренды или безв.польз. авто между фирмой А и Сидоровым.
2. Договора подряда ??? или договора возмездного оказания услуг меду фирмой А и водителями.
Или договор подряда здесь не подходит – так как вроде нет материального выражения, водитель вроде как услугу оказал по перевозке???
У водил, насколько я понимаю, должна быть доверенность от Сидорова на управление авто.
3. ТТН в 3-х экземплярах
4. Накладная в 2-х экземплярах
5. Путевой лист в 1-м экземпляре
Так?

.
). Но я любого гаишника с потрохами бы съел, если бы он попробовал вякнуть про путевку
.