Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Смена банковской карточки и приказ о назн.гены

У нашего ООО открыт расчетный счет в сбербанке.
    Недавно поменяли гену. Он подавал и получал доки в налоговой.
    Пришел с документами в банк. Юристы банка просят изменить приказ о назначении гены: изменить дату на дату свидетельства о внесении изменений в сведения о юр.лице, не связ. с внесением изменений в учр.документы.
    Якобы директор вступает в должность с даты внесения изм.в ЕГРЮЛ.
    Слов нет.... Одни эмоции.
    Как им можно популярно объяснить, что они не правы???
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    вызвать психиатора

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    никак не объяснишь. хотя ...

ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РЕШЕНИЕ
    от 29 мая 2006 г. N 2817/06
    Исходя из пункта 1 статьи 53 Гражданского кодекса Российской Федерации юридическое лицо действует через свои органы, образование и действие которых определяется законом и учредительными документами юридического лица. Законодательство о юридических лицах, в частности пункт 2 статьи 49, статья 62, пункт 3 статьи 69 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", пункт 6 статьи 37, пункт 1 статьи 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", связывает возникновение прав и обязанностей единоличного исполнительного органа с решением уполномоченного органа управления данного юридического лица, которое оформляется протоколом общего собрания акционеров (участников) или решением единственного акционера (участника).
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

mallvina- mallvina- вне форума
    Клерк
    Не стала открывать новую тему, поэтому спрашиваю здесь. У меня такая ситуация: поменяли гендиректора, юристы написали в решении, что гендир вступает в должность допустим с 10 апреля. Гендир отвез заявление в 46-ю, там сказали приходите за документами 18 апреля. По какой-то причине документы не забрали, а там помоему 46-я должна их выслать по почте на юрадрес. На сегодняшний день по почте так ничего и не пришло. Мы заказали выписку в своей налоговой, там уже стоит новый директор.Теперь я мучаюсь вопросом, сделать приказ от 10 апреля? а сегодня уже 20 мая на календаре. Как они к этому отнесутся? Я еще получается, что нет этого свидетельства.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    10 апреля
    наложка директоров у нас не назначает пока
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)