Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Смена банковской карточки и приказ о назн.гены

У нашего ООО открыт расчетный счет в сбербанке.
    Недавно поменяли гену. Он подавал и получал доки в налоговой.
    Пришел с документами в банк. Юристы банка просят изменить приказ о назначении гены: изменить дату на дату свидетельства о внесении изменений в сведения о юр.лице, не связ. с внесением изменений в учр.документы.
    Якобы директор вступает в должность с даты внесения изм.в ЕГРЮЛ.
    Слов нет.... Одни эмоции.
    Как им можно популярно объяснить, что они не правы???
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    вызвать психиатора

3. ЛИС Аватар для sema
    никак не объяснишь. хотя ...

ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РЕШЕНИЕ
    от 29 мая 2006 г. N 2817/06
    Исходя из пункта 1 статьи 53 Гражданского кодекса Российской Федерации юридическое лицо действует через свои органы, образование и действие которых определяется законом и учредительными документами юридического лица. Законодательство о юридических лицах, в частности пункт 2 статьи 49, статья 62, пункт 3 статьи 69 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", пункт 6 статьи 37, пункт 1 статьи 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", связывает возникновение прав и обязанностей единоличного исполнительного органа с решением уполномоченного органа управления данного юридического лица, которое оформляется протоколом общего собрания акционеров (участников) или решением единственного акционера (участника).
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк
    Не стала открывать новую тему, поэтому спрашиваю здесь. У меня такая ситуация: поменяли гендиректора, юристы написали в решении, что гендир вступает в должность допустим с 10 апреля. Гендир отвез заявление в 46-ю, там сказали приходите за документами 18 апреля. По какой-то причине документы не забрали, а там помоему 46-я должна их выслать по почте на юрадрес. На сегодняшний день по почте так ничего и не пришло. Мы заказали выписку в своей налоговой, там уже стоит новый директор.Теперь я мучаюсь вопросом, сделать приказ от 10 апреля? а сегодня уже 20 мая на календаре. Как они к этому отнесутся? Я еще получается, что нет этого свидетельства.

5. ЛИС Аватар для sema
    10 апреля
    наложка директоров у нас не назначает пока
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)