Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним Я
    Гость

рисунок в Word'e

На странице набит текст, по центру рисунок (помещен за текстом)...
    так вот вопрос как этот рисунок переместить... курсором на нем обтыкалась
    ПОМОГАЙТЕ!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    кстати текст в таблице...

3. Клерк
    попробуйте через панель управления изображениями

4. Клерк Аватар для YUM
    Для того чтобы картинка не шлялась по страницам (ну есть такая подлянка в Ворде) размещать ее нужно в ячейке таблицы.
    т.е. вставляем таблицу Две ячейки. Вариант. Друг по другом - в нижней (или верхней) подпись: Рис1 Схема управления..
    Вариант второй - ячейки рядом, если рисунок не большой, удобно во второй ячейке текст писать.
    Далее, в одну из ячеек втыкаем картинку.
    При желании границы ячеек можно показать.
    Изменение размера ячейки, под формат картинки, делаем как обычно, таская маркеры строки или стоблца.
    ( я так вот делаю, наловчился HTML- редакторе.)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    YUM, опять вы, гм, не совсем точно советуете!!! И таблица и картинка будут "шляться" если не привязать положение к листу в свойствах объекта.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    YUM, опять вы, гм, не совсем точно советуете!!! И таблица и картинка будут "шляться" если не привязать положение к листу в свойствах объекта.
    Не наблюдал пока. А вот убегание картинок, когда их вставляешь несколько штук - случается реуглярно. Причем более поздние могут обнаружиться на месте ранее вставленных, а то и вообще на первой странице, где вообще не было картинок. (посему Вордом практически не пользуюсь давно уже. Делаю в формате HTML. А если надо куда пересылать, сохраняю в CHM )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    YUM, вообще-то HTML - формат для представления текста и графических иллюстраций. Т.е. корректного отображения на разных разрешениях экрана он не гарантирует. Для документов. которые должны быть всегда показаны как задумывалось существует PDF.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. вне статуса Аватар для rasswet
    обтекание?

9. Аноним
    Гость
    Надо энтером раздвинуть текст на пару тройку строчек, и выделить картинку. Потом стереть пустые строки. А больше не знаю как. Сам раз так мучился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)