На странице набит текст, по центру рисунок (помещен за текстом)...
так вот вопрос как этот рисунок переместить... курсором на нем обтыкалась
ПОМОГАЙТЕ!!!
На странице набит текст, по центру рисунок (помещен за текстом)...
так вот вопрос как этот рисунок переместить... курсором на нем обтыкалась
ПОМОГАЙТЕ!!!
кстати текст в таблице...
попробуйте через панель управления изображениями
Для того чтобы картинка не шлялась по страницам (ну есть такая подлянка в Ворде) размещать ее нужно в ячейке таблицы.
т.е. вставляем таблицу Две ячейки. Вариант. Друг по другом - в нижней (или верхней) подпись: Рис1 Схема управления..
Вариант второй - ячейки рядом, если рисунок не большой, удобно во второй ячейке текст писать.
Далее, в одну из ячеек втыкаем картинку.
При желании границы ячеек можно показать.
Изменение размера ячейки, под формат картинки, делаем как обычно, таская маркеры строки или стоблца.
( я так вот делаю, наловчился HTML- редакторе.)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, опять вы, гм, не совсем точно советуете!!! И таблица и картинка будут "шляться" если не привязать положение к листу в свойствах объекта.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Не наблюдал пока. А вот убегание картинок, когда их вставляешь несколько штук - случается реуглярно. Причем более поздние могут обнаружиться на месте ранее вставленных, а то и вообще на первой странице, где вообще не было картинок. (посему Вордом практически не пользуюсь давно уже. Делаю в формате HTML. А если надо куда пересылать, сохраняю в CHM )
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, вообще-то HTML - формат для представления текста и графических иллюстраций. Т.е. корректного отображения на разных разрешениях экрана он не гарантирует. Для документов. которые должны быть всегда показаны как задумывалось существует PDF.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Надо энтером раздвинуть текст на пару тройку строчек, и выделить картинку. Потом стереть пустые строки. А больше не знаю как. Сам раз так мучился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)