Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вверх Как восстановить деятельность?

Подскажите пожалуйста, если организация не платила налоги и не сдавала отчетность за весь 2007 год, а теперь решила заплатить штраф, пени, сдать отчетность и продолжать работать, что для этого нужно сделать? Организация зарегистрирована в Москве. Но работает с Белоруссией, торгует запчастями. Правда не знаю где закупает, в Москве или в Белоруссии. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что для этого нужно сделать?
    Ответ в вопросе:
    заплатить штраф, пени, сдать отчетность и продолжать работать
    Best regards, Михаил

3. Youlia
    Гость
    Нужно сделать всю отчетность за 2007 год и прийти с руководителем в инспекцию для составления протокола об административном нарушении.

4. 7777
    Гость
    Цитата Сообщение от ACemenova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если организация не платила налоги и не сдавала отчетность за весь 2007 год, а теперь решила заплатить штраф, пени, сдать отчетность и продолжать работать, что для этого нужно сделать?
    Сначала нужно восстановить учет.

5. Клерк
    Сдавать отчетность я могу в любой день, когда все подготовлю? Это будут декларации за каждый квартал и годовая декларация? А пени и штраф в налоговой сами посчитают и предъявят к уплате? Мы будем платить штраф по ЕСН, пенсионному, имущество если есть, если деятельность была, то НДС, прибыль. Если я правильно понимаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)