Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Интернет-аудит бухгалтерской отчетности

На сайте некоторой аудиторской фирмы увидела объявление о том, что они предлагают интернет-аудит бухгалтерской отчетности. Как вы думаете будут ли такие услуги востребованы? Интересуюсь потому, что тоже хочется, что-нибудь подобное придумать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Y.
    Бухгалтерскую отчетность без первички, на сколько я понимаю, можно только проанализировать. А чтоб проверить нужна первичка. Реально ли её получить по интернету?

3. Клерк
    будут ли такие услуги востребованы?
    Нет.
    Best regards, Михаил

4. Helga78
    Гость
    Цитата Сообщение от Tasichka Посмотреть сообщение
    На сайте некоторой аудиторской фирмы увидела объявление о том, что они предлагают интернет-аудит бухгалтерской отчетности. Как вы думаете будут ли такие услуги востребованы? Интересуюсь потому, что тоже хочется, что-нибудь подобное придумать.
    Я думаю, по интернету более востребованы консалтинговые услуги, там первичка не нужна. Присылают по эл.почте вопрос и так же получают ответ. У меня знакомый открыл такую фирму, так нормально вроде бизнес идет. Затраты минимальные - на начальном этапе это важно. Правда он и сайт сам делал, т.к. свободных средств не очень много было. Да он все сам в основном делает, кроме ответов на вопросы Для этого у него несколько консультантов имеются. Многое конечно на человеческих отношениях держится - по началу консультанты бесплатно ему помогали (кстати очень не плохие спецы с аттестатами аудиторскими и т.д.), а сейчас он им за каждый вопрос платит. Можете глянуть его сайт, если интересно:удалено(можете это даже как рекламу расценить если нельзя ссылку давать, то пусть тогда модератор удалит)... Надеюсь информация вам пригодится

5. Makss-Audit
    Гость
    какой нахрен аудит по интернет???!!! адепты чтоль??? гнать таких в шею. Проще сразу сказать выдаем заключение - стоит столько то!!!

6. Клерк
    Helga78, если не сложно, киньте ссылку мне в личку.

7. Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    Дорогая Хельга!
    Прошу вас, киньте ссылку мне в личку.
    Интернет-аудит бухгалтерской отчетности это интересно.

8. Клерк
    Про интернет-аудит, это не ко мне Мой знакомый консалтингом занимается, а не аудитом. А это две большие разницы

9. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Y. Посмотреть сообщение
    Бухгалтерскую отчетность без первички, на сколько я понимаю, можно только проанализировать. А чтоб проверить нужна первичка. Реально ли её получить по интернету?
    (голосом Яковлева из "Кин-дза-За"): Родной, сам-то бухгалтер ?
    Чтобы Ка-Це иметь не надо три раза КУ делать всем кто в желтых штанах!
    (Своим голосом) Иногда людЯм надо "первичку" под "отчетку" рисовать. Не думал?
    Некоторые бухи-халтеры в таких "стесненных" условиях работают, не позавидуешь! Им, уже на стадии выписывания расходника(допустим) важно знать - как это в жизни отзовется. С вариантами: направо пойдешь - работу потеряешь, налево пойдешь - жена отругает!!! Прямо пойдешь, ну...сам-то догадайся, за_почем оно ..прямо-то ходить?
    Так что подсказка из сети, может спасти... предводителей дворянства и отцов русской дерьмократии.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

10. Клерк Аватар для Y.
    YUM. Я отвечал на вопрос об интернет-аудите, а не консалтинге. Все-таки это две разницы.

11. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Y. Посмотреть сообщение
    YUM. Я отвечал на вопрос об интернет-аудите, а не консалтинге. Все-таки это две разницы.
    и как оно представляется? Открываем терминальное окно, лезем через него к данным клиента и указываем на ошибки? Или наоброт - клиент сканирует все интересующие нас бумажки (вариант - снимает на цифру) и шлет нам: смотрите. Смотрим и даем указания...Так да?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

12. Клерк Аватар для Y.
    Мы друг друга не поняли я тоже не понимаю технологию интернет-аудита.

13. Клерк
    Вот если и налоговая по интернету проверять фирмы будет, то все будет отлично.

14. Клерк Аватар для maxs
    Когда-нибудь то точно будет через сеть проверяться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)