Подскажите, пожалуйста, в какую папку сохраняются обновления, которые получают через Интернет? Явно видно, что идет скачка, потом вместо файла Update.txt на экране просто остается окно Интернет-поддержки, а куда деваются апдейты не ясно.
Подскажите, пожалуйста, в какую папку сохраняются обновления, которые получают через Интернет? Явно видно, что идет скачка, потом вместо файла Update.txt на экране просто остается окно Интернет-поддержки, а куда деваются апдейты не ясно.
обновления сохраняются в папку UpDate
к примеру у тя база расположена C:\1cbase\OSN\база1С
обновления будут в папке UpDate по пути C:\1cbase\OSN\UpDate
А вот хрен! У меня 1С на сервере, там я сразу посмотрел, папка Update есть, но пустая.
А ты окрой её в проводнике во время получения обновления и удивись...
А как мне оттуда забрать файлы, пока они не докачались, "умники"?
А чё обновляешь-то, отчетность?
Обновлял конфигурацию. Пришлось переписать папку с конфой (взял демо, без разницы) локально и, на всякий случай, папку BIN тоже. Тогда в UPDATE на диске появляются файлы, и их можно взять.
slg, у вас, кажется, при закачке произошла ошибка (обрыв связи и или что-то в этом духе).
Если у вас бы закачка произошла бы нормально, то в конце должно появиться окно DOS, в котором показан процесс распаковки файлов в папку UpDate, а затем и файл Update.txt .
И, еще, проверти каким диском ИТС вы пользуетесь? Диск должен быть за май 2008 года.
Обрыва связи не было, окно ДОСа появилось, но папка UPDATE пуста, диск ИТС майский. Но все равно спасибо за участие, деточка.
Тоже подтверждаю, база стоит на сервере, обновлять конфигурацию через Интернет безполезно! Только, когда база локальная
Не согласен! Ребят, все обновления прекрасно скачиваются! Базы на сервере.... Ради эксперимента откройте папку той базы, которую обновляете...начните скачивать обновление, в базе появляется папка *.tmp после успешной скачки обновления запускается окно dos проходит извлечение и *.tmp удаляется. Не надо пытаться ее скопировать во время закачки) а папка UpDate будет в корне где хранятся все базы. и убедитесь, что там нету старой папки UpDate
нет обновление распаковывается не на диск с а в корень папки с базами
Понятно. Вобщем, туда доступа тоже нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)