подскажите я физ.лицо.сделала разовую работу для ООО они предложили мне составить с ними договор на оказание услуг и на основании его перечислить мне на банковскую карту Maestro оплату за работу.Разве это можно? И какие налоги я должна заплатить?
подскажите я физ.лицо.сделала разовую работу для ООО они предложили мне составить с ними договор на оказание услуг и на основании его перечислить мне на банковскую карту Maestro оплату за работу.Разве это можно? И какие налоги я должна заплатить?

Можно. За Вас налоги должен заплатить налоговый агент (ООО).
Best regards, Михаил
можно, налоги платит ООО как налоговый агент, удерживая из Вашего вознаграждения.
а мне сказали что на карту можно перечислять только те доходы которые не относятся к коммерческим(з/пл.премия и т.д)а этот платеж могут не пропустить и заблокировать карту,и я ведь не ИП не будет это незаконным предпринимательством?

1. Кто сказал?
2. Что за карта? Ваша личная? Сами открывали?
Я - блондинка, мне можно.
1.Знакомый бух.
2.Карту открывала сама по ней мне з/пл. по основному месту работы переводят

Глупость сказала знакомый бух.
Можно.ни предложили мне составить с ними договор на оказание услуг и на основании его перечислить мне на банковскую карту Maestro оплату за работу.Разве это можно?
Никаких. Фирма, которая будет Вам выплачивать деньги, должна будет удержать из вашей оплаты 13% НДФЛ и перечислить его в бюджет. Вы же получите денежки за минусом этого удержанного налога. Кстати, попросите у них потом справочку 2-НДФЛ.И какие налоги я должна заплатить?
По названныи Вами причинам - нет.этот платеж могут не пропустить и заблокировать карту
Если это разовая операция - нет. Предпринимательство подразумевает под собой регулярное извлечение дохода.я ведь не ИП не будет это незаконным предпринимательством
Я - блондинка, мне можно.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)