Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Опять ОС

Клерк Аватар для Светлана1

Опять ОС

Пришла в фирму и выяснила, что ничего из оборудования не оприходовано как ОС. Раньше это видимо было никому не нужно. А сейчас хотят взять кредит и под ОС его легче дают. Директор вывалил мне кучу чеков и др. документов на ККМ, мебель, орг. технику и пр. и пр. Это всё надо ставить теперь на учет с момента приобретения, т. е. задним числом, или можно сейчас, в смысле с мая? Очень не хочется переделывать прошлый год. Я так понимаю, что ЕНВД не платят налог на имущество, хоть здесь проблемы не будет. Посоветуйте как лучше сделать.
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    ККМ, мебель, орг. технику
    это может и не быть ОС, смотря сколько стоят.

Клерк Аватар для Светлана1
    Стоимость разная от 1000 до 20000. Но всё приобретено в 2006-2007 году. Сейчас созванивалась с предыдущим главбухом она говорит что кое-что уже на балансе, но она вела бухгалтерию вручную и я еще не разобрала до конца все её бумаги. Там все вперемежку, ничего не разложено по счетам вообще. Легче все поставить на учет заново в 1С. Я её не критикую, она делала как ей удобнее, но мне то что делать? Неужели переделывать 2006-2007 годы чтоб ввести туда ОС. Или всеже можно поставить их на учет сегоднешним днем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)