Показано с 1 по 4 из 4
    Nezabludka Nezabludka вне форума
    Клерк Аватар для Nezabludka

Беременных на работу не берут?

Хотела устроиться на работу, но, узнав, что я беременна, не взяли Сказали, что это может вызвать определенные вопросы у налоговой.
    Не подскажете, чем именно может налоговую заинтересовать, что взяли на работу сотрудницу, которой через несколько месяцев надо уходить в декрет?
    Поделиться с друзьями

Шмымзик Шмымзик вне форума
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Не подскажете, чем именно может налоговую заинтересовать, что взяли на работу сотрудницу, которой через несколько месяцев надо уходить в декрет?
    это может заинтересовать исключительно чрезмерно любопытного конкретного налогового инспектора.

В общем, ерунду Вам сказали.
    Более того - отказ в приеме на работу по причине беременности - незаконен и даже - наказуем.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

Смешно

1.Отказ в приемена работу по данному мотиву - подсудное дело
    3.Налоговой глубоко плевать на чьюто-то там беременность, если беременным не явлется мужчина. Вот тут -точно внимание обратят и прибегут узнавать в отношении суммы налога. удержанной с премии, выплаченной каким-то французским обществом по данному факту.
    Но премию дадут, после того, как этот мужик родит и напишет заяву в отпуск по уходу...
    А если серьезно - Если "оне" так обосновали, я бы в эту контору не пошел наниматься.. Люди, видать совсем "не Копенгаген" . Или наоборот такие хитрые, что пальца им в рот не клади..
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Флуд вынесен в пятницу http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=201170

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)