ну, потому что наводит на определенные мысли и сомнения, т.к. какой нормальный работодатель будет брать в штат беременную сотрудницу, чтобы она через пару месяцев свалила в декрет и ей пришлось бы выплачивать пособия, дикретные и т.д.
ну, потому что наводит на определенные мысли и сомнения, т.к. какой нормальный работодатель будет брать в штат беременную сотрудницу, чтобы она через пару месяцев свалила в декрет и ей пришлось бы выплачивать пособия, дикретные и т.д.

Вот налоговой-то ЭТО точно по барабану.
Best regards, Михаил
да это просто отговорка, чтобы вас не братьСказали, что это может вызвать определенные вопросы у налоговой.
если они действительно налоговой побоялись, то думаю исходя из тех рассуждений что я привела выше, а может им просто не нужна такая сотрудница, кому вот дикретницы нужны. вот кому??????
и кто их моет в данном случае?да, а чем не способо отмывания денег? в нашей стране только единовременные выплаты составляют в среднем 100-200 тысяч руб!![]()
кто-то, теже частники, блин
я работала еще и не так отмывали

М-да... Чего только не прочтешь на форуме
Первый раз слышу, чтоб налоговую интересовал прием на работу беременных. И про то, что таким образом отмывают деньги тоже. Кстати, вероятно не отмывание, а обналичивание? Разные вещи, знаете ли.
Скорее этим может заинтересоваться ФСС, если зарплата беременной будет на порядок выше остальных сотрудников того же ранга
ну кому-то и двухсот тысяч достаточно
на войне как говорится все способы хороши, там сотка тут сотка, как говорится из копейки - рубль, из рубля - десять и т.д. налоговики тоже многое повидали, во всем ищут подвох

*Попробовать угадать чем ЭТА тема закончится?*
Best regards, Михаил

Детский сад какой-то![]()

Nezabludkу жалко, она ж в происходящем не виновата![]()

Прачечную предлагаю зарегистрировать в Ярославле.![]()
Best regards, Михаил

Перенесено отсюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=201160

Нуу... можно иНе-а, он там денежки стирать планируетзаняться. Да к тому же 'понаедут тут' сразу...удовлетворением потребностей
Best regards, Михаил
Он что свои деньги платит? Чего его жалеть-то. Беременная не больнаяа работодателя кто пожалел? тоже понять можно![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Наши выплаты беременным - смешные деньги, пытаться на этом заработать - неэффективная трата времени и сил.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
да как???!!! скажите!!!пытаться на этом заработать![]()
Ольга105, и часто вас работодатель заставлял детей рожать?я работала еще и не так отмывали![]()
Ольга105, и часто вас работодатель заставлял детей рожать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)