Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 104
    Клерк
    Ну да, ну да, любовь к свекрови измеряется километрами.

И еще, из народного фольклора:
    Когда сын женился, свекор позвал невестку и сказал:
    -Таня, ты хочешь, чтобы я тебя любил и уважал? Тогда ко мне в гости не ходи и меня к себе не зови.
    Временная неудача лучше временной удачи.

Клерк Аватар для Arllett
    лучше вообще на разных концах земного шара - есть повод уйти в отпуск и попутешествовать
    да..... грустно как-то получается.......

Клерк Аватар для Karla
    Прочитала и не поняла, в чем проблема-то?
    Мы с мужем и детьми живем то у свекрови, то у тещи. И везде мне с мужем, а ему со мной ХОРОШО!
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Просто клерк Аватар для Птица
    А мне вообще повезло, родителей мужа видела 3 раза в жизни (до свадьбы, на свадьбе, через год после свадьбы)....и хорошо...))) во избежание вопросов - живем в одном городе

Куся
    Гость
    Ох, Карла, а как же вы так путешествуете постоянно. Это же замучаешься вещи перевозить. А вообще, обратила внимание, что с родителями, в целях сохранения брака, лучше вместе месте не жить. Так что, Abra, решайте этот вопрос. Думаю, что проблемы есть, раз вы об этом спрашиваете. А у вас это первый брак?

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Abra, мой ответ таков - снимайте квартиру!!!!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для Чиж
    А мне вообще повезло, родителей мужа видела 3 раза в жизни (до свадьбы, на свадьбе, через год после свадьбы)....
    Эт-то вы того, зачастили...

Клерк
    Что, люди, делается с вашим (нашим) русским языком? Ведь ни одного сообщения без ошибок! Может, это пересекается с проблемой совместного жития, и, как следствие, с сексом или его отсутствия по причине совестного жития?!
    А если по теме, то полно способов решения этой проблемы. Да и в чем она, эта проблема-то, не пойму. Или просто хотели сочувствия получить?
    А если уж совсем по теме, то форум-то буховский. Или отсутствие нормальной жизни в стестненных (совместных) условиях проживания мешает быть бухом? Тогда тема приобретает совсем другой оттенок!!

Клерк
    Людос, мы же не только бухи, мы еще и люди...
    А ошибки еще из-за быстрого печатания, возможно, проверять себя забываем.

Модератор
    Людос, тема поднята в соответствующем разделе и полностью соотвествует правилам данного форума. Сюда ходят, чтобы отдохнуть от бухгалтерии. Присоединяйтесь!

Людос, а потом это "Пятница" - форум для отдыха и решения проблем, не связанных с профессиональной деятельностью.

<b>Ленка</b>, Как мы с тобой одновременно ответили

Клерк Аватар для Lavrik
    Людос, так хочется людям не только о работе с единомышленниками поболтать И терпимости, и сочувствия, и несерьезности хочется
    А совместное проживание очень-очень нежелательно
    Даже со своей любимой тактичной и терпимой мамой.
    Даешь каждой ячейке свой улей!!!!!
    Все будет отлично!

Клерк
    GERDA, солидарна с вами на все 100 % и про ошибки и про людей

Клерк Аватар для Чиж
    Может, это пересекается с проблемой совместного жития, и, как следствие, с сексом или его отсутствия по причине СОВЕСТНОГО жития?!
    Врачу-исцелися сам!!!

Клерк
    GERDA, солидарна с вами на все 100 % и про ошибки и про людей
    Аналогично
    Tasya

Клерк Аватар для ЛидиЯ
    Людос, на самом деле Ваш пост как раз "по теме". Об этом мы и говорим - о терпимости и НЕтерпимости, о такте и бестактности...
    Бестактный человек может ворваться в чужую комнату без стука... Нетерпимый - "увяжет" наличие грамматических ошибок с отсутствием секса...

Клерк
    Karla, Полностью с Вами согласен. Если двое не являются семьей, то и дождик за окном может быть причиной развода. Если нет уважения к родителям, то, наверно, не очень то уважается и человек, которого они воспитали.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    Если нет уважения к родителям, то, наверно, не очень то уважается и человек, которого они воспитали.
    Мне, кажется, что вы несколько передергиваете. Совместное проживание и уважение никак не связаны. И про НЕуважение даже и речи нигде не шло.
    Tasya

Клерк Аватар для Karla
    я не понимаю как родители могут мешать Вашему семейному счастью??????? и как вообще родители ( какие бы они не были, ведь родителей не выбирают как известно)могут мешать, пусть даже вы живете под одной крышей???????
    А какими мы сами будем, когда наши дети создадут семью?
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    Просто, живя с родителями, мы остаемся их детьми, и не всегда получается жить самостоятельно в таких условиях. А потом, у некоторых родителей тоже не хватает понимания того, что у его деточки появилась своя семья. У многих моих знакомых причиной развода были родители, и даже потом родители это сами признавали. Потом,выйдя замуж/женившись во второй раз, они сразу отделялись от родителей. Не бывает две хозяйки на одной кухни. Это мое личное мнение, я так живу и считаю, что это сохраняет мой гражданский брак вот уже 4 года.
    Tasya

Клерк
    Цитата Сообщение от Tasya
    Мне, кажется, что вы несколько передергиваете. Совместное проживание и уважение никак не связаны. И про НЕуважение даже и речи нигде не шло.
    Я не передергиваю. Отсутствие уважения и наличие неуважения - это разные вещи. Доказывать не буду. Неинтересно.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    А, в общем, это все очень лично и индивидуально. Каждый учится на своих ошибках и живет так как подходит только ему. Просто если у человека возник такой вопрос, значит, есть какие-то сомнения. Я думаю, что нам друг друга ни в чем не надо переубеждать.
    Tasya

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Отсутствие уважения и наличие неуважения - это разные вещи
    Можно философствовать сколько угодно, но когда к тебе в комнату вламываются без стука - это неприятно. Независимо от того, родители вламываются или дети.

PS. Раз пошла "такая пьянка", поделюсь мнением моей мамы. Она так говорит: "я лучше знаю, что нужно моим детям. И всегда буду направлять их в этой жизни." Причем это даже не свекровь, а именно мама. Слава богу, что хоть свекровь далеко
    Демидова Татьяна

Клерк
    Я совсеми мнениями согласна, единственно что еще хочу добавить, что когда дети видят как их родители живут и общаются со своими родителями ( дедушками и бабушками ) и соответственно о них заботятся, то можно надеятся что одинокая старость при живых детях им не грозит

Клерк Аватар для Mil
    Эх, Танюх, мне с мамой, слава богу повезло. Она у меня современных взглядов, да еще самая маленькая в семье (на пол головы меня ниже). Поэтому командывать ей не положено - по росту!
    Кто ж ее слушать будет, если она с моими подружками покурить за угол бегает....

Клерк
    А моя мама всю свою замужнюю жизнь, живущая со свекровью, нам с сестрою говорит: "Девочки, не надо со мною жить, живите своею семьей". А вообще, Abra, наше мнение вы выслушали, теперь у своей жены спросите, что она обо всем этом думает. В конце концов, только ее мнение по этому вопросу вас и должно интересовать.
    Tasya

Клерк Аватар для Дуду
    Abra,я более чем уверена, что это временная ситуация. Заработаете денег прикупите жилье. А родители у нас одни, других не будет. И как мы относимся к ним так отнесутся к нам наши дети.
    С уважением.

Клерк
    Цитата Сообщение от Mil
    Ну она раз возьми, да и завались без стука! Это был ужас!!!!
    Не факт, что она специально.
    В тёщином доме дверь в комнату, где мы с женой спим, не закрывась вообще. Ставить щеколду - как-то слишком демонстративно. Мы взяли и купили защёлку с поворотной ручкой и фиксатором изнутри. Рекомендую: неброско и эффективно.
    А вообще бабушки и дедушки - незаменимые люди. Оптимальный вариант, конечно, когда у них жильё своё, но рядом.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Заработаете денег прикупите жилье.
    Приличная однокомнатная квартира в Москве стоит 50 тысяч. А если есть дети, то однокомнатной не обойтись. А если жена сидит с детьми и не работает, то копить можно лет 30.
    Проще, наверное, стучаться, когда входишь в чужую комнату

А вообще бабушки и дедушки - незаменимые люди.
    Мне подружки с детьми рассказывают, что нынешние современные бабушки поголовно отказываются сидеть с детьми. Они работают, прилично зарабатывают, устраивают собственную личную и социальную жизнь и не желают сидеть дома с внуками. Так ли это?

Эх, Танюх, мне с мамой, слава богу повезло. Она у меня современных взглядов
    Моя тоже современных. Это характер

Вопрос ко всем на засыпку - когда встречу клерков проведем?
    Демидова Татьяна

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)