подскажите, пожалуйста, поэтапное действие, если Заказчик недоплатил по счетам
подскажите, пожалуйста, поэтапное действие, если Заказчик недоплатил по счетам
Сначала позвоните, если не удается решить таким образом, напишите претензию
позвонила, он какой-то бред мне понес. сейчас составляю претензию. на какой документ (ГК РФ я думаю, а какая статья будет) основываться?
а подтверждение факта оказанной работы у вас есть ( подпись Заказчика)?Заказчик недоплатил по счетам
договор есть, акт с подписью тоже, даже опись при получении с подписью (ну, что документы по проекту были переданы). все есть. и даже их бухгалтерия признает, что они нам должны, а не платят
сверка расчетовчто за сверка?
ну, акт выполненных работ с подписью...это не то?
укажите в ней сумму неустойки, может договоритесь полюбовно, без суданапишите претензию
самое то!ну, акт выполненных работ с подписью...это не то?
справка о стоимости выполненных работ?
такая тоже есть и счета им высылались (то что недоплата)
господи, каждый о своем...пора домой![]()
у меня нет платежек
я же спать в выходные не смогу (спецзадание)
я попробую претензию сама составить, только незнаю на какой закон операться
Акт вып.работ есть - это хорошо, берегите его. Теперь нужно сделать акт сверки, в котором укажите оплату, выполнение, долг Заказчика. Направьте ему для подписания. Потом претензия, суд и все.
ааааа, нет, они нам платили, мы с их бухгалтерией разговаривали, они сами признают, что должны, но руководство платить не хочет
" акт сверки" такие слова знакомые, а это не то что в программе 1С бух-я?
на ГК в части вашего договора
там все просто. типа
10 августа 2010 года заключен договор такой то. тогда то получен аванс, во исполнение договора были оказаны такие то услуги/работы, что подтверждено актом таким то. оплата за оказанные услуги на такое то число не поступила. просим бла, бла
вы не бухгалтер? акт сверки - дело не сложное для бухгалтерамы с их бухгалтерией разговаривали
я по ЗП, так времени много, вот решила
аноним в теме- сема. логиниться лень.
да признают они свой долг сами, а им заказным письмом отправить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)