Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ИП и бухгалтер

Извиняюсь сразу, если тема не в той рубрике. Но вот наболело. Мой муж когда стал инд. предпринимателем (7-8 лет назад) Я стала помогать ему вести учет и общаться с налоговиками. Чтобы не затягивать предисловие: веду несколько предпринимателей, 3 тыс. руб в МЕСЯЦ это очень много для УСНо для "доход-расход" + наемн. работники. Иногда задают вопрос, "а почему не за квартал 3 тыс.руб?" Хотела спросить, а как у вас? г. Москва. Работа на дому.
    Поделиться с друзьями

2. Рабовладелица Аватар для Lemori
    ну, на мой взгляд, это вы просто благотворительностью занимаетесь!!!!
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

3. Модератор Аватар для бух2007
    Мне мой ИП 2000 руб. платит (наемных работников нет, ОСНО, занимаюсь этим попутно в рабочее время на основной работе) До меня он пытался впарить свой учет другому буху в нашем ООО бесплатно. Она и отчеты сдавала так, как ей платили... В результате платит штрафы и сдаю уточненки. Скупой платит дважды. А больше с него спрашивать я как-то стесняюсь. Он и эти-то 2000 как от сердца оторвал.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    Просто часто бывает что встречаюсь с ним раз в месяц только для того чтобы взять деньги, что бы заплатить налог (оплата через Сбербанк) и з/п. А то что у него иногда, то с ККМ проблема, то справку из налоговой, то в 46-внести изменения в выписку, ну и т.д. он забывает так как это бывает не часто. Просто один такой попалсяи хочу его не вести, но столкнулась с тем, что другие ИП услышав о цене отказываются. Вот я и думаю, может это много?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    Для Москвы это действительно благотворительность!
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

6. Клерк Аватар для триТТон
    Недавно мне пожаловались, что ИП отказал своему гл.бухгалтеру, получающему 26000 в месяц в повышении (она просила 46000). И ОНА УШЛА!!!!! Правда, я не уточняла, что за объёмы были и какого рода деятельность. Но учёт она вела одна.

7. Модератор
    Знаете, если это ИП на ОСНО с большими объёмами, то я её понимаю

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Просто часто бывает что встречаюсь с ним раз в месяц только для того чтобы взять деньги, что бы заплатить налог (оплата через Сбербанк) и з/п.
    Ну он же не за встречи с ним платит. А каков объем между встречами? Не нравится он Вам - не тратьте свои нервы.Найдете других ИП, у них очень разные объемы и соответственно, зарплаты.

9. дилетант Аватар для Govorun
    Все зависит от объема работы и неважно, ИП это, или ООО. Есть ИП, у которых многомиллионные обороты, ОСНО, работники, кредиты, импорт-экспорт и другие заморочки - так тут и 46 тыс мало. А за некоторые ООО и 3 тыс много
    Наталья.

10. ГлавБух Аватар для Гарик(Игорь)
    Согласен- все зависит от объема работы !
    вот у меня одно ООО - УСНО 6%, 1-4 поступления на рс в квартал, зп-нету 1 работник-онже Учредитель и ГенДир.Сам платежки в банк носит сам отчеты сдает.Ну иногда ему на всякие вопросы отвечаю,ну дивиденды считаю ему и 2000р/месяц получаю. Непыльная работа- поэтому и согласился
    "...Встречаются два приятеля-бизнесмена:Ты налоги заплатил? - Да. - Спишь? - Нет. Почему? - Объясняю налоговикам, откуда взял столько денег, чтобы заплатить все налоги... ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)