Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

контрагенты (плательщики НДС)

подскажите плз как в 1С получить некий список который бы отразил тех контрагентов (покупатели\продавцы) которые не платят НДС. ну т.е на упрощенке находятся

или можно только смотреть книгу покупок\продаж и соответственно кто там отсутствует те и не платят ? муторно только так вычислять...
    Поделиться с друзьями

схемик Аватар для Aruba
    Цитата Сообщение от skyw Посмотреть сообщение
    подскажите плз как в 1С получить некий список который бы отразил тех контрагентов (покупатели\продавцы) которые не платят НДС. ну т.е на упрощенке находятся

или можно только смотреть книгу покупок\продаж и соответственно кто там отсутствует те и не платят ? муторно только так вычислять...

так вы не найдете,подобные темы есть в форуме
    смотря для чего Вы их ищите

Клерк
    возвращаясь к этой теме...
    ковыряясь с анализом 60 счета по субконто увидел что там в принципе все видно - по каким контрагентам есть только корреспонденции 60 со счетами 26, 10, 08, 97 но при этом нет корреспонденции 60 с 19
    в общем-то это и есть те кто НДС не платит как я понимаю. собственно так их очень легко отобрать
    правильно ?

Клерк Аватар для Vladko
    в принципе, для опытного программиста написать такой отчёт не представляет проблем

Клерк
    речь не о том...
    в принципе эта логика верная ? я не программист и мне не в лом так просмотреть отчет...

Цитата Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
    в принципе, для опытного программиста написать такой отчёт не представляет проблем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)