Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Отчетность.......

Насколько реально сдать отчеты за 9 месяцев (октябрь)ну, скажем, за 5 дней рабочих и уехать отдыхать??? Или до 20 не рыпаться вообще?
    У мужа отпуск в октябре. Компания собирается человек 8поехать в Египет. У них числа со 2-3 октября начинается отпуск. Планируют ехать числа 7. Меня муж повесит, если я не поеду. Потому, что реально я уже 2 года не ходила в отпуск и соотв. никуда не ездила. В общем у него надежды. А я не знаю куда мне деваться. Перенести их отпуска не реально.
    Или мне лучше не планировать, все-равно не успею.

P.S. Отчетность я еще не сдавала. Общая система налогообложения.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сдавать можно с 01 октября.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Все прекрасно успевается. Начисляете зарплату до 01.10 - если особо сотрудники в отпуска и на больничные не бегают и не прогуливают.Составляете ФСС, ЕСН и ОПС - 1 день.+ 01.10.08. проводите весь банк - можете делать НДС.Ну а там прибыль, имущество и баланс можно делать. Я весь квартал обычно за 3 дня обрабатываю.Так что 5 числя абсолютно все реально сделать и сдать. ДА и народу в налоговой очень мало будет. Обычно никто не торопится...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Меня пугают, что какая-то программка из пенсионного появляется тока к 14 числу.

А при чем тут программка пенсионного? в ПФ по кварталам не отчитываемся! Программка нужна только по году для подачи ИС.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А все формы отчетности у нас? Ничего нового ждать не нужно? Пенсионный с программкой сдавать нужно?

Клерк
    Странно???!!!
    Мне точно говорили, что программу получить я не успею.
    Если так, то ваще красота
    Спасибо.

НЕТ! ТОлько по году!!!!! А про новые формы - так еще дожить до 01.10 надобно. Если новые формы появляются, например, с 05.10, то до 05.10 сдаются старые формы.
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от ACemenova Посмотреть сообщение
    Странно???!!!
    Мне точно говорили, что программу получить я не успею.
    У того кто говорил уточните пож-ста какую программу он имел ввиду? Кто-то очень хочет чтобы в отпуск вы не попали.....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для jul-2000
    Насколько реально
    На этот вопрос можете ответить только Вы сами. Мы ж не знаем ни Вашего вида деятельности, ни объема работ, ни состояния дел (к какому числу имеется информация-документация, необходимая для сведения отчетности), ни даже того, кем Вы работаете и о каких именно отчетах идет речь.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Производство - полиграфия. ИО гл. бух. Короче, теперь все сама делаю. Но отчетность не сдавала еще. Оформлено 4 человека. В месяц порядка 20 сч.-фактур.

Да реально...Если поднапрячься в последние дни сентября.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для jul-2000
    Но отчетность не сдавала еще.
    Ну вот на полугодовой и потренируетесь.
    ЗЫ: я бы не рискнула, если честно. Толькот если совсем уж фирма-нулевка. А тут фактически производство. Плюс (или минус) там 1 день праздничный.
    Я - блондинка, мне можно.

Ну точно, еще же полугодовой отчет есть! Попробуйте, напрягитесь, тогда и поймете, хотя понятно что путевки уже счас прикупить хочется.Для меня реально сделать.
    Почему-то я Вам верю...

Модератор Аватар для бух2007
    Оформлено 4 человека. В месяц порядка 20 сч.-фактур.
    Успеете! Я вот тоже хочу быстренько за полугодие сдать. В отпуск хочу! Уже к сдаче ФСС готовлюсь. Отксерила заранее все б/л, расчеты, трудовые книжки, чтоб не отвлекаться на это потом.

Клерк
    Я бы тоже не рискнула. Сдать ФСС, ОПС, ЕСН можно 1 числа, а вот прибыль, НДС, баланс.... вечно каких-то документов нет. Тем более человек это никогда не делал.
    Вот если бы это была УСНО 6%, то можно прямо 1 числа сдаваться.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Обдумываю вариант поехать числа третьего, а вернуться где-то 14. Так возможно надежнее)))

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Все прекрасно успевается. Начисляете зарплату до 01.10 - если особо сотрудники в отпуска и на больничные не бегают и не прогуливают.Составляете ФСС, ЕСН и ОПС - 1 день.+ 01.10.08. проводите весь банк - можете делать НДС.Ну а там прибыль, имущество и баланс можно делать. Я весь квартал обычно за 3 дня обрабатываю.Так что 5 числя абсолютно все реально сделать и сдать. ДА и народу в налоговой очень мало будет. Обычно никто не торопится...
    Может Вы мне ответите, какую ответственность несет организация и гл.бух за ошибки в балансе.Очень нужно

А вопрос почему с моей цитатой? Я что-то там про ошибки не писала. Ошибок можно наделать и 30 дней баланс составляя.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)