Мы авансы выплатили в марте, налоги заплатили 4 апреля, 7 апреля - зарплату. Как сделать, чтобы АВАНСЫ попали в Н02.2 в апреле? У нас УСНО.![]()
Мы авансы выплатили в марте, налоги заплатили 4 апреля, 7 апреля - зарплату. Как сделать, чтобы АВАНСЫ попали в Н02.2 в апреле? У нас УСНО.![]()
Н02.2 -это что?
Почему-то я Вам верю...
Н02.2 - это прочие расходы, которые понижают налоговую базу.

Если это именно аванс, а не заработная плата за первую половину месяца, то в март его поставить нельзя
А как сделать, чтобы этот АВАНС за март попал в апрель? И в счет Н02.2
Если Вы выплатили аванс, то в расходы он попадет, когда Вы начислите зарплату.
Я это понимаю. Я начисляю зарплату за март 31 марта. Он попадает в расход в марте. Но! Мне надо, чтобы он попал в апреле., т.к. в марте мы налоги по зарплате не заплатили.
VERA23, а при чем тут налоги по зарплате?
мухи отдельно от котлет ((с) Китайская народная кухня!)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

saigak, ну как может невыплаченная зарплата и неперечисленные налоги попасть в расход при УСН?
АВАНС за март и вмарте в расход не попал. Но мне надо, чтобы этот аванс попал в расход в апреле? Я уже чего только не делала?
если перепроведете документы за этот период , то все встанет как положено, только вот эти авансы попадут у вас все таки в март. Если очень надо в апрель заполняйте ручками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)