Добрый вечер, подскажите, pls, когда создаешь новый счет (для покупателей) никак не поставить название покупателя. Эти параметры создаются при создании нового покупателя или это конфигурация программы?
Спасибо заранее!
Добрый вечер, подскажите, pls, когда создаешь новый счет (для покупателей) никак не поставить название покупателя. Эти параметры создаются при создании нового покупателя или это конфигурация программы?
Спасибо заранее!
Полное нименоваение клиента, ну или неправильная печатная форма.
Это все понятно, что что-то не то!! Полное наименование клиента пишу, печатная форма стандартная, а все равно не видно!!!
Давно программу обновляли?
У нас была такая ситуация, обновили программу, причем сразу на несколько релизов.При распечатке светов не было наименования покупателя. Пришлось обновлять папку, в которой печатные формы содержались.
Последний раз редактировалось Helma; 18.05.2008 в 10:19.
Да, недавно, то есть попробовать переобновить?
Наша проблема была в том, печатные формы остались прежние и мы просто взяли из нового каталога эту папку и скопировали в каталог программы, которыую обновляли.
Думаю, что обновлять по-новой не нужно, просто попробуйте сохранить на диске папку с печатными формами и на его место подставить папку из каталога обновления. Вдруг у вас та же проблема и это поможет.
П.С. Как у нас происходило обновление, чтобы вас не запутать.
Мы установили в новую папку программу с последним релизом. После этого через конфигуратор обновили md-файл. Таким образом, папка с печатными формами у нас осталась не тронутой.
А вот как вы обновляли я не знаю, поэтому не могу сказать, требуется вам повторное обновление или нет. Скорее всего, что нет...
Последний раз редактировалось Helma; 18.05.2008 в 10:56.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)