Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для ThePinkPanther
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    законно-незаконно... бябябя

прочитайте закон (всего одну статью) и просто напишите так чтобы было ПОНЯТНО - не по закону логики же определять размер доли и её номинальную стоимость это воообще писать не нужно... только состав вкладов
    Размер вклада написан, об этом я написала выше......... Я единственный участник, и написала что: " Уставный капитал «Общества» состоит из номинальной стоимости доли его участника и составляет 10 000 (Десять тысяч) рублей. Доля принадлежит участнику «Общества» _______________." Этого недостаточно??
    Последний раз редактировалось ThePinkPanther; 24.05.2008 в 13:59.

Гопник
    Этого недостаточно??
    Я тупой Я хочу видеть фразу: "размер доли составляет 100%, ном.стоимость - 10000 р."

Иначе мой моск не поймёт

Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Я тупой Я хочу видеть фразу: "размер доли составляет 100%, ном.стоимость - 10000 р."

Иначе мой моск не поймёт
    Хм.... это не Вы мне отказик поставили????

Хорошо! Так и напишу!

Кто еще помнит меня, меня зарегистрировали со второго раза Благодарю всех форумчан, кто помог советом: Каюр, Dima77, Mery, wk!

консультант Аватар для almira
    а что во втором разе изменилось?

Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    а что во втором разе изменилось?

Алмира, первый отказ был высосан из пальца ( типа подписи не было на заявлении, и типа не был указан размер Уставного капитала. Хотя он был указан). Тогда я продублировала в нескольких пунктах по Уставному капиталу. И придраться совсем не было уже возможности.

Жаль что только повторно госпошлину надо было уплатить.

Клерк
    Ребят, читаю вот на какие грабли народ наступал при регистрации, не хочется повторять ошибок. Хотел попросить у того, кто прошел регистрацию успешно, прислать устав ООО с одним учредителем(он же ген. директор). Реальные названия можно заменить(с помощью ctrl+H в ворде за 7 сек. делается). Не сочтите за труд вышлите на dsa[-собака-]front.ru Прочитаю 2-3 и составлю один. Не хочется повторно подавать документы, хочется с первого раза пройти регистрацию. Спасибо откликнувшимся!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)