Показано с 1 по 9 из 9

Тема: доход?

1. Аноним
    Гость

доход?

извините, наверное мне вообще не в этот раздел.. У меня такой вопрос: мы получили аванс от тДепартамента финансов г.Москвы на реконструкцию системы отопления в жилом доме. Облагается ли этот авнс Единым налогом при упрощенке 6%, Иными словами, является ли это доходом? Я в НК смотела ст.251 п.14, там скзано,что средства целевого финансирования доходами не являются. Хотелось бы еще чье-то мнение услышать..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svet.a
    Какой у вас договор и с кем?

3. Модератор
    Что-то мне кажется, что тут обычный договор на производство работ. А никакое не целевое финансирование

4. Аноним
    Гость

доход?

договор между нашей фирмой и государственным бюджетным учреждениемг.Москвы"Главное управление заказчика,,,,,,,,административного округа" на выполнение работ по выборочному капитальному ремонту жилого дома. Платил нам Департамент финансов г.Москвы. Оплатил аванс в 1 кв. Налог (УСН 6%) уплачен не был, т.к. аудиторша сказала, что это целевые средства и они не являются доходом на осн. ст.251 п.14 НК.РФ. Я теперь в сомнениях-действительно ли это целевые средства? Просто деньги пришли в самом конце 1 кв. Пока все выясняли-понадеялись на русское "авось"... Теперь вот боюсь, что "на бабки попали"...

5. Модератор
    Ерунду Вам сказала аудиторша. ДОплачивайте налог и пересдавайте декларацию.

6. Аноним
    Гость
    вчера была в налоговой, носила наш договор,просила дать разъяснения-они там все за голову схватилисть и сказали написать официальное письмо начальнику налоговой с просьбой разъяснить ситуацию. Теперь вот сижу и сочиняю,как это должно выглядеть.

7. Модератор
    Да нечего там разъяснять. Под налог попадает. Обычные работы, только платит бюджетное учреждение

8. Клерк Аватар для jul-2000
    Под налог попадает. Обычные работы, только платит бюджетное учреждение
    +1
    Я - блондинка, мне можно.

9. Да какой статус, нафиг?
    попросите аудиторшу конкретно ткнуть пальцем, где вы там в 251-14 попадаете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)