Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Ген дир спросил могу ли я ему выплатить внеплановый аванс??? В 1,5 раза больше оклада

Ген дир попросил можно ли ему внеплановый аванс - денег ему надо в 1,5 раза больше его оклада. Как оформить? Просто заявление от него? НДФЛ с этой суммы заплатить - чтобы собак недразнить, а ЕСН думаю не надо - у него по регрессивной шкале давно верхний порог перекрыт.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    как уж там можно - не можно не знаю, но по-моему это даже для гендира уже перегиб палки.

Аноним
    Гость
    Ну он ж директор. Понятно что при проверке я попаду на то что захотят посчитать мат выгоду, ну да бог с ней, может можно как нибудь правильно написать заявление, типа прошу выплатить внеплановый аванс в сумме.... , в счет неполучения аванса в июне .... ну или типа того.Хм.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну он ж директор. Понятно что при проверке я попаду на то что захотят посчитать мат выгоду, ну да бог с ней, может можно как нибудь правильно написать заявление, типа прошу выплатить внеплановый аванс в сумме.... , в счет неполучения аванса в июне .... ну или типа того.Хм.
    в июне, июле, августе.....и ваще в счет авансов за год. так заплатите ему ваще сразу за год, пусть купит хату, машину, не париться как все белые люди с ипотеками, кредитами.
    я конечно, понимаю что он гендиректор, но сомневаюсь что у него есть такие привелегии, а то какое-то ущемление рабочего класса идет.....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
    Ген дир попросил можно ли ему внеплановый аванс - денег ему надо в 1,5 раза больше его оклада.
    Можно.

Клерк Аватар для jul-2000
    Заключите договор беспроцентного займа, удержите НДФЛ с матвыгоды.... и никаких проблем.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Заключите договор беспроцентного займа, удержите НДФЛ с матвыгоды.... и никаких проблем.
    Да нельзя. у нас каждый договор акционерами пдписывается.

у нас каждый договор акционерами пдписывается.
    Любой-любой? Даже на приобретение карандашей на сумму 15 рублей?
    Да нельзя.
    Тогда, насколько я понимаю, он хочет обмануть акционеров. Это немножко... кражей называется

Клерк
    Да у него зп такая, что то что он попросил - это всего лишь 1,5оклада, а нам смертным кажется мноооого, а по уставу уже попадает на одобрение акционерами, лень перекредитовываться в банке, пока оформляет да закрывает кредит, уже эти деньги как зп плучит.

по уставу уже попадает на одобрение акционерами
    И что, сложно получить одобрение?
    2207, а Вы на этой фирме кто?

дилетант Аватар для Govorun
    Ну уважьте вы директора (зачем же обижать-то человека), выдайте ему в подотчет, а по мере начисления и выплаты зарплаты возвращайте подотчетные в кассу
    А придумать, на что выдать - всегда можно
    Наталья.

Клерк
    всего лишь главбух, да разговор был такой, он вызывает говорит можно? Я на автомате говорю да, потом спрашиваю - а сумма? Он мне ******, блин думаю что выплчу, а заяву наптшу типа от него с шапкой в бухгалтерию.

Клерк
    А подотчетные суммы в таком размере на остатке на начало июня будут заметны - у нас все так красиво, никогда больших долгов по подотчетным суммам не было.

на автомате говорю да
    Нет понятия
    внеплановый аванс
    , поэтому нельзя.
    подотчетные суммы в таком размере на остатке на начало июня будут заметны
    А излишне выплаченная з/п не заметна? Теперь представьте себе ситуацию: акционеры увидели эту выплату, дира увольняют.... а он отказывается возвращать эти деньги. Вы - "пособник".

Клерк
    да это сумма к следующему авансу уже закроется. Уууу, я еще и пособник.

2207, если у вас акционеры так все блюдут, то Вы как главбух, который понимает ситуацию (что нужно было сначала согласовать с ними операцию) ответственны за нарушение. При этом подотчет и объяснить (в т.ч. акционерам) и скрыть проще.

Аноним
    Гость
    всего лишь главбух, да разговор был такой, он вызывает говорит можно? Я на автомате говорю да, потом спрашиваю - а сумма? Он мне ******, блин думаю что выплчу, а заяву наптшу типа от него с шапкой в бухгалтерию.
    2207, вы нас всех заигриговали, скажите что же это за сумма была??????????????

Клерк
    Да цена вопроса всего 400тыс. Ладно, сходила с ним точно порешила что выплачу подотчет, он даже сказал что успеет в последних числах мая вернуть. Бееедненький директор.

Аноним
    Гость
    Да цена вопроса всего 400тыс. Ладно, сходила с ним точно порешила что выплачу подотчет, он даже сказал что успеет в последних числах мая вернуть. Бееедненький директор.
    всего? так....ща посчитаем сколько мне отпахать надо......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)