Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Кто дожен подписывать представления на премию?

Здравствуйте!
    Есть ли какие-то обязательные требования к составу должностей, подписи которых должны быть под представлением на премию для формирования приказа на премирование?
    Например, есть отдел гл. механика и гл. энергетика. Но должность самого главного механика вакантна. Распределением премии на эти отделы занимается гл. энергетик. Могут ли быть у проверяющих придирки по поводу того, что подписывает представления на оба эти отдела гл. энергетик?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Есть ли какие-то обязательные требования
    На общегосударственном уровне - нет. На вашей фирме - могут быть установлены какими-нибудь внутренними документами.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    То есть, даже если у нас на фирме это никаким приказом не оформлено, типа на "И. О" (подписывает себе оба отдела гл. энергетик и всё) - то не так страшно?

Клерк Аватар для jul-2000
    ribkaZ, Положение о премировании на фирме есть?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Положение есть. Там прописано, что эти представления подаются в ПЭО за подписями мастеров и начальников участков.
    Получается, надо приказ на гл. энергетика сделать, что он еще и И.О. гл. механика, чтоб подстраховаться? Или без приказа можно обойтись?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ribkaZ Посмотреть сообщение
    Положение есть. Там прописано, что эти представления подаются в ПЭО за подписями мастеров и начальников участков.
    Получается, надо приказ на гл. энергетика сделать, что он еще и И.О. гл. механика, чтоб подстраховаться? Или без приказа можно обойтись?
    ну подстрахуйтесь, лишним не будет

Клерк

Актуально!!! преставление на гл. буха

Вот сколько работаю, столько в сомнениях пребываю. В организации 5 человек из них один генеральный и один гл. бух. От кого должно быть представление на премирование главного бухгалтера, если в штате нет других сотрудников способных оценить значимость работы главбуха. (шучу конечно). Но серьезно, каждый квартал ломаю голову.. представление должно быть, так как предусмотрено положением о премировании, ну не могу же я сама на себя представление писать? или могу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)