Привет всем. Прошу помощи! Подскажите, в каких случаях ООО может не сдавать отчет в МИФНС?
Привет всем. Прошу помощи! Подскажите, в каких случаях ООО может не сдавать отчет в МИФНС?

Ни в какой. Что-нить нужно сдавать обязательно. А Вы вообще про какую отчетность?
Я имею ввиду отчет в МИФНС- это ЕНВД, прибыль, убытки, баланс, ПФР.
Просто меня надоумили, что если деятельность ещё не велась, то они не требуют сдачи отчетов. Я конечно на всякий случий все сдала, но в голове засела мысль: "А может это можно было и не делать?"![]()

Если нет деятельности по ЕНВД, то и нет ЕНВД. Соответственно, и декларация по ЕНВД не сдается.
Зато сдаются декларации по НДС, прибыли, ЕСН и имуществу. Поскольку у Вас ОСНО (если не подавали заявление на УСН)
Не знаю, кто "они", а от сдачи в пустых отчетов в налоговую никто никого не освобождал. Кстати, и в ФСС тожеПросто меня надоумили, что если деятельность ещё не велась, то они не требуют сдачи отчетов.
Или, и отсутствовали движения по р/с, можно сдать единую упрощенную декларацию вместо 4-х: имущества, прибыли, НДС и ЕСН. Больше упростить не получиться.если деятельность ещё не велась
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)